Your comments

@traktorist300

Если вы играете через новую HTML-версию, сменить язык там можно игрой по ссылке — https://tankionline.com/play/index.html?resources=https://s.eu.tankionline.com&config=https://c1.eu.tankionline.com/config.xml&locale=ru&lang=ru. Тут русский язык интерфейса и чата «вшит» в ссылку

Если заходить по ссылке https://tankionline.com/play/, будет выбираться локаль по умолчанию (которая прописана в cookies после первого входа).

Там выше коммент на премодерации, попозже появится. Загляните.

Ещё у вас стоит низкая герцовка у ОЗУ (1067МГц), хотя планка памяти и материнская плата могут работать на более высокой частоте. Включите 2133МГц, например.

Номер договора с провайдером, IP и MAC сетевых интерфейсов лучше удалите.

Здравствуйте

Уведомления придут, если у вас в настройках профиля стоят галки на публикацию темы и создание комментариев в теме

«Минималки» не всегда гарантируют максимальный комфорт. Например, на самом слабом железе комфортный геймплей получается при отключении всех галок, кроме «Сглаживания»:

Так что первой рекомендацией (хоть у вас и неплохое железо) будет установка именно таких настроек при игре через SAFP. Ещё мышь по-разному работает с одной и той же настройкой чувствительности в разных браузерах/клиентах, поэтому стоит попробовать избавиться от «дёрганий» через настройку чувствительности. У меня сейчас в клиенте стоит комфортная настройка.

Что касается FPS в отдельном flash, то просадки — особенность работы самого плагина flash. Стоит пробовать играть в полноэкранном режиме и оконном (с полями, а не с уменьшенным окном) — ситуация с FPS будет меняться, стоит остановиться на наиболее оптимальном варианте.

Также SAFP будет обращать больше внимания на перемещение окна с игрой в фон или сворачивание окна. В одном случае FPS после сворачивания/разворачивания растёт, в другом — падает.


Также стоит попробовать установить для SAFP наивысший приоритет и убедиться, что в настройках Windows предпочтение отдаётся программам, работающим в активном, а не фоновом режиме (это в разделе настроек DEP). Также можно попробовать отдельно отключить DEP для плагина SAFP — это повышает производительность, снижая контроль над исполняемым содержимым.