Your comments

So wie es aussieht werde ich den Client wohl deinstallieren und mich weiter mit der Browser Version zufrieden geben müssen, da dieses Problem immer noch vorhanden ist und bis jetzt nichts geholfen hat. Von hier aus wird demnächst wahrscheinlich auch keine Hilfe mehr kommen. Trotzdem danke für den Versuch mir zu helfen :D

Grüße

Gabe

Ich hab normal keine weiteren Programme laufen wenn ich Tanki spiele, aber das fps Problem hat nichts mit der Leistung des PC´s zu tun, mir ist das eben sogar in der Garage passiert.. Ich kann GTA V mit 10 geöffneten Programmen ja auch flüssig spielen. Der Energiemodus ist natürlich auf Höchstleistung eingestellt. Was ich interessant fand, vor einem Tag hat mir ein Freund erzählt, dass er genau dasselbe Problem hat, somit liegt es vermutlich nicht an mir. Könnte natürlich sein, dass wir beide was Falsch machen aber ich vermute viele andere haben dieses Problem auch nur war ich wahrscheinlich der einzige der sich bis jetzt dazu geäußert hat.

Ich dachte in den letzten Tagen wäre es tatsächlich besser geworden... aber heute war es eine Katastrophe. Andauernd diese 30 fps, und das sogar auch auf Sandkasten. Anscheinend hatte die Kompatibilität doch nix damit zu tun... wie Schade.

Naja, es hat eigentlich nur an den ersten 2 Tagen funktioniert. Aber ich gehe mal stark davon aus, dass ich einfach nur Glück hatte weil ich an den 2 Tagen nur sehr wenig gespielt habe, da ich nicht viel Zeit hatte. Wie dem auch sei, ich habe gestern in den Programmeinstellungen den Kompatibilitätsmodus für Windows 8 deaktiviert, als mir aufgefallen ist, dass es an war. Seit dem ist es nur noch einmal kurz passiert, dass die FPS auf 30 gedroppt sind. Könnte evtl. damit zusammen hängen... Ich werde es jetzt mal die nächsten Tage beobachten und mich gegebenfalls nochmal melden falls es tatsächlich weniger geworden ist oder ob es in nächster Zeit doch wieder anfängt..

Nein, schon länger nicht mehr. Zumindest keine nennenswerten großen Updates.

Treiber sind aktuell. So vom Gefühl her würde ich sagen, dass es häufiger auftritt, wenn ich in einem Match mit vielen Spielern bin. Ist nämlich so, dass es auf z.B. auf einer Düsseldorf mit 5 Spielern nicht, oder nur wenig auftritt, aber dafür in einer vollen Hochebene dann ständig.

Das ist blöd, hoffe das geht in Zukunft auch anders.

Man hätte einen ja auch vorwarnen können. Naja was solls...

Hab "angepasste fps" eh nie an. Spiele seit 3 Tagen aufm Client, die ersten 2 Tage war noch nix, erst am dritten Tag hats angefangen. Grafikkarte is die nVidia GeForce gtx 1070.

Er benutzt höchstwahrscheinlich den Browser Microsoft Edge, dasselbe Problem hatte ich auch als ich mal auf Edge spielen wollte. Irgendwie kommt dieser Browser nicht mit Tanki klar. Falls das zustimmen sollte, dann einfach den Browser wechseln und das Problem sollte gelöst sein.

Alles klar, dann warte ich mal. Danke schon mal für die schnelle Antwort.