Your comments

можете подкинуть мне 120 контейнеров , я буду снимать на ютуб , злп , и каждый пойманый голд открывать по 10 контейнеров , мой ник : granny99999 , раньше мне вы выдавали на основу  , а сейчас я хочу поиграть на мульте , и сделать злп . закиньте на аккаунт 120 контейнеров для видео , не хочу терять подписчиков

Тестеры — особая группа игроков, предназначенная для отлова багов, ускользнувших из цепких рук разработчиков. Настоящий тестер наблюдателен, любознателен, терпелив, технически подкован, умеет нестандартно мыслить и находить ответы на вопросы. Вызывает зависть большого количества игроков наличием постоянного доступа к тестовому серверу. По слухам, члены группы тестеров являются одними из самых осведомлённых о тонкостях работы игры и об ожидаемых новинках. На расспросы обычно реагируют редко и отвечают неохотно, так как не уверены не только в уровне секретности информации, которой располагают, но и в её достоверности. Вопреки распространённому мнению, тестеры не занимаются исправлением ошибок в игре. Их основная задача — найти ошибку и сдать её разработчикам. Также тестеров совершенно бесполезно просить устроить падение голда, выбросить из боя докучающего игрока, поднять фонд в битве, изменить ваш ник, снять бан, выдать бан, а также заблокировать или разблокировать аккаунт. Самый верный подход при встрече с тестером — не мешать ему делать то, чем он занимается.

команды на XT вещи нет , вот все команды : /addcry (кол-во кристаллов) , /addscore (кол-во опыта) , /addscore -(кол-во опыта) , /addpremium (кол-во дней) . коды пишите в чат , коды работают тогда когда их включают разработчики ,игроки и модераторы не могут их включать поэтому когда вы просите вы просто зря тратите время , тестовый сервер берёт (массовый тест) когда требуется проверить что то под общим мнением , в основном КОДЫ работают на ЗАКРЫТЫХ СЕРВЕРАХ по этому игроки редко замечают то , что на серверах они работают. ЕСЛИ КОДЫ НЕ РАБОТАЮТ , значит скорее всего сервер н нуждается в них. Инвайт-коды нельзя получить на сайтах или же купить у игроков , их выдоют только тестерам и тем кто является кондидатом в тестеры.