Your comments

Если Вами ранее была выбрана данная битва, то вполне логично, что даже после смены фильтра она останется в списке для Вашего же удобства.

Вами было уничтожено менее 400 танков.

Ознакомьтесь с условиями конкурса по кликабельной ссылке и не ошибайтесь впредь.

Из контейнеров могут выпасть все краски, кроме имеющихся у игрока в гараже, красок выдающихся за заслуги и краски и, существующей в единственном экземпляре — «Властелин» (см. Наградные и призовые, Краски для участников специальных групп).

С полным перечнем красок, существующих в игре Вы можете ознакомиться по кликабельной ссылке.

Точной процентной вероятности не уточняется, однако для эпических и легендарных предметов такова является самой маленькой и колеблется (в сумме) около 5-10%.

Призы (в том числе и контейнеры) были выданы абсолютно всем игрокам, выполнившим условия конкурса.

Вашим аккаунтом было уничтожено 2065 танков, соответственно Вы гарантированно получили приз в виде редкой краски «Глюк», премиум-подписки на 5 дней и 10 контейнеров.

Для того, чтобы найти контейнеры, Вам нужно следовать в Гараж, после в нижней вкладке выбрать раздел «Особое». В пункте выбора предмета, нажмите на Контейнер.

Вами сделано 1141 убийство, что достаточно для получения пяти контейнеров и трёх дней премиум-подписки.

Проще говоря, Вы имеете пушку видом М1, но характеристиками она равна М2.

Когда Вы получите необходимое звание для получения возможности приобрести модификацию выше, Вы сможете получить модификацию совершенно бесплатно, если прогресс прокачки предыдущей полностью завершён.

На данный момент большинству игроков уже выданы.