Imposible ingresar / sin acceso al correo

Si no puedes ingresar a tu cuenta

1. Asegúrate estar utilizando el teclado correcto.

2. Asegúrate que las Mayúsculas estén desactivadas.

3. Si todo es correcto y aún así no puedes ingresar la contraseña correcta, haz clic en "¿Perdiste el nick o la contraseña?".

SI no puedes ingresar a tu correo

Si no puedes ingresar a tu correo, intenta de recuperar los medios provistos por tu empresa de correo. Por ejemplo, Gmail:

Si no puedes recuperar tu correo

Si olvidaste tu correo o no puedes recuperarlo, registra una cuenta dirección de correo y contáctanos en help@tankionline.com. Una vez que pruebes que la cuenta es tuya, el porte enlazará tu cuenta al nuevo correo.