Wie Du eigene Farben in Tanki Online erstellen kannst

Tanki Viewer ist ein Programm, mit dem man seine eigene Farben erstellen kann, wie auch mit allen Panzerkombinationen in allen Farben und Modifikationen. Jedoch nur zum Anschauen!

Wie dies funktioniert, wird im folgendem Video erklärt.

Die Datei "config.xml" öffnen und diesen "Code" im letzten Absatz einfügen

diese Datei muss man mit Hilfe von Editor,.... öffnen.
<colormap file="custom_textures\Name der Farbe.jpg"/>
Das Speichern nicht vergessen!

Wenn Sie im TankViewer.swf sind und die Kombi Wasp/Smoky m0+ Grün sehen,

dann müssen Sie folgendes machen, um Waffen, Panzer und die Farben zu

ändern.

Panzer aufstufen: x abstufen: z
Waffe aufstufen: s abstufen: a
Farbe wechseln: v oder c

Ihr Bild, welches Sie benutzen wollen, sollte ein Muster sein.

101dfcadffb8a48f958976af5271c1e8.gif Tanki-Viewer Download <> Tank-Viewer