Wie downloade ich den Tanki Online Spiel Client?

Seit dem 09.09.2016 stellt "Tanki Online" neben der Spielmöglichkeit über einen Browser auch die Variante zur Verfügung, das Spiel über einen Client zu betreten. Dieser Client ist im Prinzip ein eigenes Programm, der über einen eingebauten Flash-Baustein das Spiel genauso wie ein Browser mit Flash-Plugin anzeigt. Er lässt sich vom Browser aus starten.

Download und Installation des Clients

Durch Klicken auf die Schaltfläche "DOWNLOAD" auf der Homepage von "Tanki Online" lässt sich die Installationsdatei herunterladen. Dabei sollte beachtet werden, den Client nur von dort aus zu beziehen, da es sonst zu Hackerangriffen auf Accounts kommen kann.

Client speichern.png

Durch Klicken auf "Datei speichern" wird der Download gestartet. Sobald

dieser beendet wurde, muss die heruntergeladene Datei geöffnet werden.

Dazu muss im Download-Verlauf des Browsers einfach auf diese Datei

geklickt werden. Danach öffnet sich folgendes Fenster:

Client ausführen.png

Hier kann durch Klicken auf "Ausführen" das Installationsprogramm gestartet werden.

Zunächst muss jetzt die Sprache ausgewählt werden, dann öffnet sich das Installations-Setup des Clients. Durch Klicken auf Weiter.png kann durch dieses Setup navigiert werden, und dabei der Speicherort des Clients sowie die Möglichkeit eingestellt werden, das Spiel direkt vom Desktop aus zu starten, indem das Häkchen in Desktopsymbolerstellen.png gesetzt wird. Am Ende des Setups muss dann auf Installieren.png geklickt werden.

Nach dem nun folgenden Entpacken der Dateien kann das Spiel über den Knopf Fertigstellen.png gestartet werden.

Weitere Informationen zum Client finden Sie auf der Wikipediaseite von Tanki Online.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?