Wie erstelle ich eine Schlacht?

Seit folgendem Update ist das Erstellen einer Schlacht nur noch mit Hilfe eines PRO Abos möglich. Dieses ist für einen kleinen Preis an Kristallen in der Garage erhältlich. Falls man kein PRO Abo besitzt, kann man auch ganz einfach auf den "Attacke"-Button klicken. Mit dem Klick, wird eine zufällige Nicht-PRO-Schlacht erstellt. Dort ist dann auch das lösen der täglichen Aufgaben möglich.

Um eine Schlacht zu erstellen, müssen Sie auf den Button "Erstellen", drücken: 5PWskoD.png

Nun können Sie rechts daneben folgendes sehen:

Gehen wir mal einfach alle Schlacht-Eigenschaften Stück für Stück durch.

• Karte – in Abhängigkeit zu Ihrem Rang können Sie diese oder jene Karte erstellen. Je höher der Rang, desto mehr Karten stehen Ihnen zur Auswahl.

• Thema – hier können Sie zwischen einer Sommer-, Winter-, Tag-, Nacht- und Spacevariante auswählen.

• Rangsystem – Das Rangsystem für die Erstellung der Schlachten ermöglicht Ihnen den Eintritt in die Schlacht nach der Größe des Ranges zu beschränken. Sie können eine Schlacht nur in einem bestimmten Intervall von Rängen erstellen.

• Schlacht-Modis – gegen alles spielen (DM – DeathMatch), Mannschaft gegen Mannschaft (TDM - Team DeathMatch), Eroberung der Flaggen (CTF - Capture The Flag), Eroberung der Kontrollpunkte (CP - Control Points). Je nach Schlacht-Modi kann folgendes mit angegeben werden:
    • Maximale Spieleranzahl in Ihrem Battle (bei DM-Battles).
    • Maximale Teamanzahl in Ihrem Battle (bei TDM, CTF und CP).

• Zeit – Hier können Sie festlegen wie lange Ihre Schlacht in Minuten dauern wird.

• Spielformate - Im Spiel werden momentan 6 Formate unterstützt: Hornet und Railgun (XP), Wasp und Railgun (BP), Hornet und Wasp mit Railgun (XP/BP) und Diktator und Railgun (DR), sowie auch Parkour und Hornet Stürmer (XR).
  • Private Schlacht – Hiermit legen Sie fest, wer Ihre Schlacht sehen kann. Eine private Schlacht ist nur für die Spieler sichtbar, die einen Link für diese Schlacht haben oder durch eine Einladung in die Schlacht eingeladen werden.
  • Bonus-Boxen – falls Sie diese Funktion ausschalten, wird Ihnen ermöglicht ohne Versorgungskästen zu spielen.
  • Goldboxen – falls diese Funktion ausgeschaltet wird, ist es nicht möglich das in der Karte eine Goldbox fällt.
  • Versorgung falls diese Funktion deaktiviert ist, ist es nicht möglich mithilfe der Tasten 1-6 Versorgungsgegenstände zu aktivieren.
  • Abhängige Cool-Downs – stellt die Möglichkeit dar, einen Versorgungsgegenstand für n Sekunden zu aktivieren, während ein anderer Versorgungsgegenstand bereits aktiv ist. Z.B., wenn Sie "Doppelschaden" aktiviert haben, so kann man Doppelschutz in 30 Sekunden wieder aktivieren. Ist nur aktivierbar, wenn "Versorgung" aktiviert ist.
  • Feuer auf eigene Leute macht es möglich, den eigenen Mitspielern Schaden zu machen.
  • Verbesserungen – die Mikroverbesserungen werden ein- bzw. ausgeschaltet.
  • Ausrüstungsvariationen – die Ausrüstungsvariationen werden ein- bzw. ausgeschaltet.
  • Auto-Beendigung – ermöglicht das vorzeitige Beenden einer Schlacht unter speziellen Voraussetzungen.
  • Umkleiden – mit dieser Funktion ist der Ausrüstungswechsel in der Schlacht möglich.
  • Autobalance – ermöglicht Ihnen die Anzahl der Spieler zu balancieren, indem der Eingang zu einer mit übertretenden Anzahl der Mannschaftspieler, solange es nicht mit der gegnerischen Mannschaft ausgeglichen wird, blockiert wird (TMD, CTF, CP).

Nun müssen Sie auf "Starten" klicken.

Ihre Schlacht wird in der "Liste der Schlachten" erscheinen.
Falls keiner Ihre Schlacht nachdem sie erstellt wurde innerhalb von 5 Minuten betritt, wird diese entfernt.

Als Spieler eines Clans haben Sie die Möglichkeiten Schlachten des Formates TDM/CTF und CP im "Clan vs. Clan" Modus zu erstellen.

:excl: Anmerkung: um die Beschränkung der Punkte-, Fahnen-, Kontrollpunkts- oder Minutenanzahl abzuschalten, verringern Sie das entsprechende Parameter bis Null. Jedoch muss es mindestens eine Beschränkung geben, sonst können Sie Ihre Schlacht nicht erstellen.

This article was helpful for 11 people. Is this article helpful for you?