Die Maussteuerung

Wie aktiviere ich die Maussteuerung?
  • Die Maussteuerung wurde am 9. April 2015 im Spiel eingeführt. Sie wird aktiviert, indem man in den Einstellungen die dafür zuständige Option aktiviert. Anschließend wird der Vollbildmodus benötigt, den du mit einem Doppelklick auf den Bildschirm während einer Schlacht oder mit einem Klick auf den dafür vorgesehenen Button im oberen Menü aktivierst.

Folgende Einstellungen können nun vorgenommen werden:

• Der Mauszeiger wird während des Benutzens der Maussteuerung nicht sichtbar sein, möchtest du ihn sichtbar machen, so halte die "Tab" Taste gedrückt.
  • Mit der Maussteuerung wurde es möglich, die Kamera zu bewegen ohne dabei den Turm zu drehen, was besonders für Waffen mit langsamer Drehgeschwindigkeit nützlich ist. Um dies zu tun, musst du den rechten Mauszeiger gedrückt halten.
  • Wenn du zwischen Maussteuerung und Tastatursteueruntg wechseln möchtest, ist dies möglich indem du einfach die zur Steuerung notwendigen Tasten drückst oder einen Doppelklick auf den Bildschirm machst. Wenn du die Maussteuerung permanent deaktivieren möchtest, kannst du sie in den Einstellungen ausschalten.

Wichtig:

Bitte merke dir, dass die Maussteuerung nur beim Standalone Flashplayer

und in den Browsern Firefox und Opera verfügbar ist. Wenn du die

Maussteuerung also nutzten willst, musst du dir einen dieser Browser

downloaden (Chrome und Safari werden nicht funktionieren).

This article was helpful for 20 people. Is this article helpful for you?