Das Verknüpfen von einem existierenden "Tanki Online"-Account mit einem Facebook-Account

Spieler, die bereits einen "Tanki Online" Account haben können sich zusätzlich auch über ihren Facebook- Account bei Tanki Online anmelden.

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie folgendes tun:

Den Facebook-Button unter dem Login-Fenster benutzen:

Oder den Facebook-Button in dem Einstellungsbereich ausnutzen:

Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Account durch den Facebook-Button unter dem Login-Fenster zu verknüpfen, müssen Sie nochmals Ihren Spielbenutzernamen und das Passwort eingeben, um zu beweisen, dass der Account tatsächlich Ihnen gehört:

Falls Sie die Verknüpfung des Accounts in dem Einstellungsbereich auswählen, dann wird das Passwort nicht abgefragt.

Beachten Sie bitte, dass man nur einen "Tanki Online"-Account mit einem Facebook-Account verknüpfen kann. Um die Verknüpfung aufzuheben, muss man einfach im Einstellungsbereich den Facebook-Button erneut anklicken.