​Nicknamen ändern, wie ändere ich meinen Nicknamen im Spiel?

Wie kann mein Benutzername geändert werden?

Um den Nicknamen ändern zu können, muss im Shop eine Lizenz für 14€ gekauft werden. Nach dem Kauf kann man diese Lizenz in der Garage unter "Besondere" finden und sie jederzeit im Spiel einlösen. Jedoch soll der neue Nickname mit Bedacht gewählt werden - Er muss frei sein und den Spielregeln entsprechen.

200px-Namens%C3%A4nderung1.png      200px-Namens%C3%A4nderung5.png

Beispiele für fehlerhafte Änderungen lauten wie folgt: 'unzulässiges Passwort', 'unzulässiger Nickname wurde gewählt' bzw. 'unzulässiges Passwort und unzulässiger Nickname'.

Achtung: Bitte beachtet, dass der Nickname aus mindestens drei Symbolen bestehen muss. Ansonsten wird die Änderung verweigert. Falls alles korrekt ausgefüllt wird, wird das System auch die Namensänderung akzeptieren.

This article was helpful for 77 people. Is this article helpful for you?