Benutzung der VOTE- Funktion in einer Schlacht

VOTE-Funktion in der Schlacht

Stellen Sie sich vor Sie sind in einer Schlacht, aber plötzlich fängt einer oder mehrere Spieler an, die Regeln zu brechen. Genau an dieser Stelle ist diese neue Funktion von großem Nutzen!
Alles was Sie machen müssen:im Chat folgendes eintippen:
/vote NICKNAME_VON_DEM_SPIELER und „Eingabetaste“ drücken.
Was passiert dann? Erstmal nichts. Damit etwas passiert sollten sich 25% der Spieler mit dieser Funktion beschweren. Wenn dies geschehen ist, wird die Schlacht von außen für die Moderatoren hervorgehoben und markiert. Für die Moderatoren färbt sich der Nickname des Spielers in Gelb.
Alles was danach passiert überlassen Sie den Moderatoren. Diese haben schon eigene “besondere Instruktionen” erhalten.

Es ist wichtig folgende Punkte zu beachten:

• Moderatoren sehen die Schlacht und alles was in der Schlacht passiert ab dem Zeitpunkt, zu dem sie in diese Schlacht reinkommen. Sie sehen keinen Chat vor diesem Zeitpunkt, deshalb ist es wichtig, möglichst zeitnah die Beschwerde abzugeben und es nicht zu veröffentlichen, damit der Betroffe nicht aus der Schlacht weggeht.
  • Denken Sie daran, dass die Beschwerde nur dann wirksam ist, wenn genug Leute gevotet haben. Hoffen Sie nicht, dass eine oder zwei Votes ausreichen.
  • Alles was Sie machen müssen: im Chat folgendes eintippen: /vote NICKNAME_VON_DEM_SPIELER, „Eingabetaste“ drücken und warten.
  • Denken Sie daran, Moderatoren können u.U auch in eine Schlacht nicht reinkommen. Es ist kein automatisches System, Moderatoren kommen nur in die Schlachten rein, die sie auf dem jeweiligen Server sehen. Wenn kein Moderator auf dem Server ist, dann sieht es keiner und es kann auch keiner reinkommen. Wir haben extra diese Funktion an Menschen übergeben, damit es keine Fehlalarme gibt.
  • Denken Sie daran, Ihre Beschwerde ist nur solange wirksam, solange der „unehrliche“ Spieler in der Schlacht ist und solange die Spieler, die sich beschwert haben, auch drin bleiben. Wenn einer die Schlacht verlassen sollte, dann wird die Beschwerde unwirksam, entweder weil es keinen „unehrlichen“ Spieler mehr gibt oder halt aus Mangel an Spielern die sich beschwert haben.
  • Beschwerden über die Arbeit der Moderatoren sind im Chat verboten. Das können Sie nur im Forum per PM an einen Administrator machen.
  • Es ist nicht empfehlenswert, sich über die Spieler zu beschweren, die nicht gegen Regeln verstoßen haben. Alle Beschwerden werden gelogt und gespeichert und die Moderatoren prüfen es sorgfältig.
  • Nicknamen der Spieler kann man einfach aus dem Ereignisprotokoll oben rechts auf der Benutzeroberfläche kopieren indem man „Strg“ gedrückt hält und mit den linken Maustaste auf den Nickname drückt. Über all das und andere Möglichkeiten, wie Sie den Benutzernamen des Spielers bekommen, können Sie hier nachlesen.

This article was helpful for 47 people. Is this article helpful for you?