Wie kann man ein YouTube-Video in einem Forum-Beitrag einfügen?

Um Ihren YouTube-Video in einem Forum-Beitrag veröffentlichen zu können, müssen Sie folgendes tun:

1. Unter Ihrem Video auf Youtube, müssen Sie auf den Button “Teilen”

klicken. Dann sehen Sie einen verkürzten Link der zur Ihrem Video führt,

den Sie kopieren müssen.

2. Nun klicken Sie bitte im Forum auf folgendes Icon

3. Wählen sie dann "Media" aus und fügen dann bei "Media URL" die URL des Videos ein

4. Nun können Sie Ihren Forum-Beitrag veröffentlichen.