Wie ändere ich mein Passwort und meine E-Mail-Adresse auf dem Account?

Um Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, müssen Sie folgendes tun:

1. Sich mit Ihrem Passwort einloggen und auf das Zahnrädchen oben rechts klicken.
2. In dem neu geöffneten Fensterchen auf "Passwort und E-Mail-Adresse ändern" klicken.
3. Nun müssen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach einer E-Mail von "Tanki Online" schauen und dem Link in Ihrer E-Mail folgen.
4. Sie werden ein Eingabe-Fensterchen sehen, in welchem Sie Ihr neues Passwort und Ihre neue E-Mail-Adresse eingeben und durch das Klicken auf den Button "Speichern" Ihre Eingabe bestätigen können.

:excl:
Anmerkungen:

• Falls Sie sich nicht mit Ihrem Passwort einloggen können, können Sie trotzdem Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse ändern. Kurze Anleitung siehe hier.
  • Falls Sie nicht mehr wissen welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Account verbunden ist, können Sie es nach dem Einloggen ermitteln. Kurze Anleitung siehe hier.
  • Falls Sie sich nicht mehr erinnern können, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Account verbunden ist, und falls Sie sich auch nicht mehr mit Ihrem Passwort einloggen können, scheiben Sie bitte eine E-Mail an help@tankionline.com . Anleitung dazu siehe hier.
Im Folgenden erkläre ich Ihnen wie Sie es schrittweise machen können:

1. Auf das Zahnrädchen oben rechts klicken.

2. In dem neu geöffneten Fensterchen auf "Passwort und E-Mail-Adresse ändern" klicken.

3. Nun müssen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach einer E-Mail von "Tanki Online" schauen und dem Link in Ihrer E-Mail folgen.

4. Sie werden ein Eingabe-Fensterchen sehen, in welchem Sie Ihr neues Passwort und Ihre neue E-Mail-Adresse eingeben und durch das Klicken auf den Button "Speichern" Ihre Eingabe bestätigen können.

This article was helpful for 15 people. Is this article helpful for you?