Referrals

Was ist ein Referral?

Als Referral bezeichnet man ein Person, welche in ein Spiel über einen bestimmen Link eingeladen wird. Der Link für Tanki Online sieht in etwa so aus:

http://tankionline.com#friend=vSWLcokXugxKbnAwTPRTAGIAPrKYLSRRA66KcWyjD9mPFWhaC5rENbpM4GiHjyR9

Das Ende des Links verändert sich bei jedem Spieler.

Wo finde ich den Referral-Link?

Um den Referral-Link zu kopieren und an Freunde zu senden, musst Du zunächst auf den Button auf der oberen Leiste des Fensters klicken. Dann sollte sich folgendes Fenster öffnen:

Nun erhälst Du eine Übersicht über die registrierten Accounts und Deine Bonuspunkte.

Mit einem Klick auf den Button "Link kopieren", kannst Du den Link in die Zwischenablage

kopieren.

Dieser Link kann nun an Deine Freunde weitergesendet werden, welche noch kein Tanki Online spielen, oder das Spiel erneut anfangen möchten.
Wie lade ich jetzt Freunde in das Spiel ein?
Wenn Du den Referrallink an einen oder mehrere Freunde versendet hast, und sie ihn anklicken, dann kommen sie auf die gewöhnliche Startseite von Tanki Online, und können sich dort wie jeder andere einen Account erstellen. Die einzige Änderung dabei ist, sobald sich ein Spieler im Spiel registriert, werdet ihr von Tanki Online mit 200 Kristallen belohnt, und das bei jedem Spieler.

Du bekommst nun Geschenke, wenn der Spieler einen neuen Rang erhält, oder er Kristalle für echtes Geld erwirbt.

Referals de.jpg

Wichtig: Dies funktioniert nur, wenn sich ein Spieler neu anmeldet.
Für den Rang "Legende" erhält man keinen Bonus.