Referrals

Was ist ein Referral?

Als Referral bezeichnet man eine Person, welche in ein Spiel über einen bestimmen Link eingeladen wird. Der Link für Tanki Online sieht in etwa so aus:

http://tankionline.com#friend=vSWLcokXugxKbnAwTPRTAGIAPrKYLSRRA66KcWyjD9mPFWhaC5rENbpM4GiHjyXq

Die rot markierte Stelle in dem Link ist bei jedem Spieler individuell.

Wo finde ich den Referral Link?

Um den Referral Link zu kopieren und an Freunde zu senden, musst Du zunächst auf den Button 6a4038bcd14b441d6a638c9f6b10914d.png auf der oberen Leiste der Lobby klicken. Dort erscheint dann folgendes Fenster:

Nun erhältst Du eine Übersicht über die registrierten Accounts und Deine Bonuskristalle. Mit einem Klick auf den Button "Link kopieren", kannst Du den Link in die Zwischenablage kopieren. Der Link kann nun an Deine Freunde gesendet werden, die Tanki Online noch nicht spielen, oder neu anfangen möchten.

Wie lade ich jetzt Freunde in das Spiel ein?

Wenn Du den Referral Link an einen oder mehrere Freunde versendet hast, und sie ihn anklicken, dann kommen sie auf die gewöhnliche Startseite von Tanki Online. Dort können sie sich, wie jeder andere, einen Account erstellen. Die einzige Änderung dabei ist, sobald sich ein Spieler im Spiel registriert, werdet ihr von Tanki Online mit 200 Kristallen belohnt, und das bei jedem Spieler.

Du bekommst nun Geschenke, wenn der Spieler einen neuen Rang erhält, oder er Kristalle für echtes Geld erwirbt.

:excl: Dies funktioniert nur, wenn sich ein Spieler neu anmeldet. Für den Rang Legende erhält man keinen Bonus.