Alles über Kristalle

Kristalle ist die Währung bei Tanki Online. Man braucht sie, um in der Garage Waffen,Fahruntersätze und Farben einkaufen zu können. Auch Versorgungsgegenstände undAbonnements sind erhältlich. Um sich seine Wünsche erfüllen zu können, müssen vorher ausreichend Kristalle gesammelt werden. Das Verschenken oder Versenden von Kristallen, von einem Account zu einem anderen, ist nicht möglich.
Die Anzahl der Kristalle wird in folgender Weise dargestellt: border=0
Man kann die Anzeige in der Mitte am oberen Bildschirmrand finden.

Wie man Kristalle bekommen kann?

In einer Schlacht

1. Goldboxen, die in den Schlachten vom Himmel fallen und die der Spieler einsammeln kann, haben folgenden Wert:

• 1000 Kristalle - Gold-Box (selten, jedoch kann man als normaler Spieler ebenfalls Goldboxen abwerfen; klick)
    Box g new.png

P.S. Der Wert der Goldboxen kann sich an Feiertagen verändern.

2. Am Ende einer Teamschlacht wird der Schlachtfond unter den jeweiligen Spielern aufgeteilt:
Ebenso am Ende der Einzelschlachten:

Die Kristalle werden je nach Anzahl der vernichteten Panzer und der in der Schlacht erworbenen Punktezahl verteilt.

Der Schlachtfond wird während der Schlacht in der unteren rechten Ecke angezeigt:

• Kristalle können Sie auch durch die Teilnahme an Wettbewerben gewinnen. Wettbewerbe können Sie hier finden.
  • Kristalle können auch gekauft werden. Weitere Informationen finden Sie, indem Sie am oberen Rand des Bildschirms auf omc7nzyq.png klicken. Kurze Anleitung zum Kauf von Kristallen siehe hier.
  • Eine weitere Weise des Erhaltens der Kristalle sind Referrals. Ausführlicher über das Referalssystem können Sie hier erfahren.
  • Kristalle sind im täglichen Bonus erhältlich.
  • Bei jeder Rangerhöhung, wird ein bestimmter Betrag von Kristallen Ihnen gut geschrieben.

This article was helpful for 14 people. Is this article helpful for you?