Was ist ein FlashPlayer und wie aktualisiere ich ihn / Wie kann man “Tanki Online” mit Standalone Flashplayer spielen?

Was ist ein FlashPlayer und wie aktualisiere ich ihn?

Was ist das? - Mit der kostenlosen Software "Adobe Flash Player" werden Flash-Animationen und interaktive Inhalte von Webseiten aller Art auf Ihrem PC abgespielt und wiedergegeben. Es gibt dafür zahlreiche Anwendungsgebiete: Flash-Animationen, Flash-Filme anschauen oder Flash-Spiele nutzen zu können. Auf die Flash-Formate FLV (Flash Video) und SWF (Shockwave Flash) treffen Sie im multimedialen Internet an jeder Ecke: YouTube-Videos, animierte Bildergalerien oder Browser-Spiele setzen in der Regel einen installierten Adobe Flash Player voraus.

Was kann ich tun, wenn Audio- oder Videoanimationen oder auch bestimmte Spiele in meinem Browser nicht abgespielt werden?Das Problem besteht darin, dass bei Ihnen entweder gar kein Adobe Flash Player vorhanden ist, oder, dass das Programm sehr veraltet und nicht funktionsfähig ist. Das Programm können Sie von der offiziellen Adobe Flash Player Webseite runterladen (Bei Google Chrome ist der Flash Player schon direkt integriert und standardmäßig aktiviert, also müssen Sie hier die aktuellste Google Chrome Version installieren). Falls auf Ihrem Rechner schon die aktuellste Version vorhanden und das Problem immer noch nicht behoben ist, müssen Sie folgendes tun:
  • Überprüfen Sie, ob Sie eine aktuelle Browser-Version haben
  • Erweitern Sie Ihren Browse-Cache.
  • Leeren Sie Ihren Browser-Cache und leeren Sie Ihren Flashspeicher.
  • Es gibt einige Browser, die bestimmte Plug-ins nicht unterstützen, installieren Sie sich einen anderen Browser.
  • Antivirusprogramme und Firewalls können auch zu Problemen beim Laden der Webseiten führen. Versuchen Sie sie mal vorübergehend zu deaktivieren.
  • Viren können auch ein Grund für Lade- und Wiedergabeproblemen sein, indem sie den Router mit den überflüssigen Verbindungsdaten belasten. Scannen Sie Ihren Computer mit einem Antivirusprogramm.

Besonderheiten

Plus.png Er arbeitet schneller
Plus.png Es ist nicht nötig, den Browser zu öffnen

Minus.png Es ist nicht möglich, über einen Link in die Schlacht überzugehen (auch keine Links zu privaten Schlachten). Um in eine privaten Schlacht einzutreten, muss man zuerst in einen Browser gehen und dann denselben Server im Player öffnen.
Minus.png Man kann keine Kristalle einkaufen. Um dies zu tun, muss man einen Browser öffnen.
Minus.png Wenn man sich neu einloggen möchte, muss man den Player schließen und neu starten.

Ablauf

Folgendes Programm muss man herunterladen:

So startet man das Programm:
In Menü: File -> Öffnen -> Einfügen den Link für Standalone Flash Player, der folgenderweise http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c1.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de aussehen sollte.
Nachdem Sie einen Link zum ersten Mal angeklickt haben, ist er im Menü gespeichert. Wenn Sie Windows verwenden, ist es möglich, ein separates Desktop-Icon zu erstellen, sodass der Flash Player automatisch auf den gewünschten Server geht. Um dies zu tun, muss man eine Verknüpfung von der folgenden Datei erstellen: flashplayer_11_sa.exe. Dann öffnen Sie die Eigenschaften, finden eine Linie namens "Objekt", setzten ein Leerzeichen hinter den Namen der Datei und folgen dem Link zu dem gewünschten Server. Hinweis: Die Standalone-Version vom Flash Player speichert Cache im Internet Explorer als temporäre Dateien.

Server № Link
RU 1 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c1.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 2 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c2.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 3 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c3.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 4 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c4.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 5 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c5.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 6 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c6.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 7 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c7.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 8 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c8.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 9 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c9.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 10 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c10.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 11 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c11.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 12 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c12.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 13 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c13.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 14 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c14.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 15 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c15.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 16 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c16.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 17 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c17.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 18 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c18.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 19 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c19.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 20 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c20.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 21 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c21.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 22 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c22.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 23 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c23.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 24 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c24.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 25 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c25.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 26 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c26.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=e&locale=de
RU 27 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c27.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 28 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c28.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 29 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c29.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 30 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c30.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 31 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c31.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 32 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c32.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 33 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c33.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 34 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c34.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 35 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c35.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 36 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c36.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 37 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c37.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 38 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c38.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
RU 39 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c39.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 1 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c57.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 2 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c58.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 3 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c59.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 4 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c60.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 5 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c61.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 6 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c62.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 7 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c63.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 8 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c64.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 9 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c65.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 10 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c66.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 11 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c67.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
EN 12 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c68.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
DE 1 http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c77.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de
PL 1
http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c81.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=de&locale=de