Wie kann man einen Account vor Phishing, Hacker und Betrüger schützen?

Die meisten Diebstähle von Accounts in «Tanki Online» treten in Folge

des eigenen Handelns der Spieler auf. Um dies zu verhindern, gibt es

einfache Schritte, die jeder «Tanki Online» Spieler befolgen sollte,

damit der Account von Diebstählen aller Art geschützt ist. Wenn Sie die

folgenden Schritte durchführen, können Sie ganz einfach verhindern, dass

Ihr Konto gestohlen wird.

1. Benutzen Sie nie den Namen Ihres Accounts als Passwort!

2. Benutzen Sie niemals einfach zu erratende Passwörter wie «12345» oder «abcd».

Besser sind längere Passwörter mit Groß- und Kleinbuchstaben, mit

integrierten Zahlen und Tastenkombinationen und evtl. Sonderzeichen.

3. Nehmen Sie keine Namen von Verwandten oder Freunden als Passwort.

Benutzen Sie ein schwieriges Passwort, dass nur Sie alleine kennen.

4. Sagen Sie Ihr Passwort niemals einem anderen weiter. Administratoren und Moderatoren würden NIEMALS nach einem Passwort fragen.

5. Nehmen Sie niemals, unter welchen Umständen auch immer, Dateien oder

Links von fremden Menschen an, die Sie nicht gut kennen, wie z.B. via

Skype, Teamspeak oder anderen Kommunikationsdiensten.

6. Geben Sie keine sensible Daten an Dritte weiter, außer wenn diese durch den Support gestellt wurden.

7. Trauen Sie niemals «Tanki Online» Spielern, die Ihnen kostenlose Kristalle im Chat oder im Forum versprechen, auch wenn sie sagen, dass Sie Administratoren seien.

8. Trauen Sie niemals Menschen, die Sie in den Testserver einladen, auch wenn sie sagen, dass man neue Waffen und Rümpfe oder andere spezifische Sachen ausprobieren kann.

9. Es ist sehr empfehlenswert die E-Mail-Adresse mit dem Account zu verbinden.

Wenn Sie nach privaten Informationen im Austausch von Kristallen oder

anderen Vorteilen im Spiel gefragt werden, dann werden Sie betrogen!
Alle Versuche Ihr Passwort oder Account zu erwerben müssen einem Moderatoren des Chats
gemeldet werden.