Wie kann man prüfen, dass ein Wunsch-Benutzername besetzt ist?

Prüfen, ob Ihr Wunsch-Benutzername besetzt ist oder nicht, können Sie anhand des Registrierungsformulars.
Einfach beim Enloggen muss man die Taste - "Neuer Spieler" drücken und Sie landen im Registrierungsformular.

Tippen Sie Ihren Wunschbenutzername ein und die wird sofort vom Server geprüft. Wenn dieser noch frei ist, so erscheint in dem Eingabefenster grünes Häckchen.

Falls dieser Benutzername schon von jemandem besetzt ist, erhalten Sie eine Warnung und in dem Eingabefenster erscheint ein Hinweis.

:excl: Bitte vergessen Sie nicht, Ihr Benutzername sollte nicht gegen die Regeln sein!

This article was helpful for 21 people. Is this article helpful for you?