Wie erstelle ich ein Video?

Hier sind ein paar kostenlose Softwares:

• Format Factory - Bilder, Musik und Videos werden mit der Freeware in sehr einfacher Weise umgewandelt.
  • CamStudio -
    erzeugt aus einem frei wählbaren Bildausschnitt eine AVI- oder SWF-Datei. Das Programm zeichnet ebenso Ton und jegliche Kursorbewegung auf.
  • Debut Video Capture - nimmt Videos von dem Geschehen auf dem Desktop oder einer Webcam auf. Die kostenlose Software ist in der Lage Videos in verschiedenen Formaten zu speichern.
  • Snagit - ist ein professionelles Screencapture-Programm, das auch Videos aufzeichnen kann. Mithilfe des Programms können Sie alles auf Ihrem Bildschirm auswählen, aufnehmen und dann mit Text, Pfeilen oder Effekten ergänzen.

This article was helpful for 29 people. Is this article helpful for you?