Wie schreibt man eine E-Mail?

Die E-Mail (email, e-mail) (“elektronische Post”) erlaubt es, Text-Nachrichten ebenso wie digitale Dokumente (also z. B. Grafiken oder Office-Dokumente) typischerweise in wenigen Sekunden rund um die Erde zuzustellen.

Wofür brauchen Sie eine E-Mail bei “Tanki Online”?:

1. Für die Wiederherstellung Ihres Passwortes im Falle seines Verlustes.
2. Um an das Support-Team bei Problemen wie z.B. Blockierungen, Account-Verlusten oder Fehlern zu schreiben. Achten Sie dabei bitte besonders darauf, dass Sie Ihr Problem sehr ausführlich und im Detail beschreiben.
3. Wenn Ihr Account mit einer E-Mail verbunden ist, dann ist es im Falle eines Account-Diebstahls einfacher Ihnen Ihren Account wieder zurückzubekommen.

Wie schreibt man eine E-Mail an den Support?:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie auf folgendes Formular http://tankionline.com/forms/free/de/.
2. Füllen Sie alle Fragen ordentlich aus.

Wollen Sie den Support wegen bestimmten Problem anschreiben, so schauen Sie hier, ob etwas für Sie dabei ist.

Anfrage an den Kundendienst von "Tanki Online" = http://tankionline.com/forms/free/de/

Die Anfrage über Accountsrückgabe = http://tankionline.com/forms/retrieve/de/

Formular für Rückgabe der verschwundenen Sachen/Kristalle = http://tankionline.com/forms/loss/de/

Formular für ausgebliebene Zahlung = http://tankionline.com/forms/payment/de/

This article was helpful for 7 people. Is this article helpful for you?