Was soll ich tun, wenn mein Spielaccount gestohlen worden ist?

Für die tatsächlichen Verhältnisse sind Diebstähle der Accounts komplex, so dass die Antwort mit einer Verzögerung bis zu 30 Tagen dauern kann.

Bitte habe dafür Verständnis — die Mitarbeiter des technischen Supportes müssen Deine Beschwerde zuerst prüfen.

Um einen solchen Diebstahl nicht zu unterstützen ist es nicht notwendig seine Daten an andere Spieler zu vergeben, oder sie auf betrügerischen Web Seiten, sowie Programmen, die Betrüger über den Deckmantel der “Cheats” verteilen einzusenden.

1. Stelle sicher, dass Du Dich nicht in das Spiel mit Deinem Login/Passwort anmelden kannst.
  2. Stelle eine Anfrage auf eine Accountwiederherstellung über ein spezielles Formular. Nach der Anfrage wird sich der technische Support bei Dir melden.

Achtung!

Wenn Du auf mehreren Accounts den Zugriff verloren hast bzw. keinen mehr besitzt, musst Du für jeden eine Anfrage über das Formular einsenden. Andernfalls erschwert sich die Arbeit und die Dienstleistung für den technischen Support, das dann längere Verzögerungen verursachen kann.

Wenn Du keine Antwort bekommst, dann überprüfe bitte den Spam Ordner in Deinem Postfach — manchmal kommt die Antwort hier an.

• Es lohnt sich nicht im Forum Topiks mit folgenden Inhaltstypen zu erstellen: «MEIN ACCOUNT WURDE GESTOHLEN!» Einfach nur das Formular ausfüllen.
  • Gebe Dein Passwort nicht an Dritte weiter. Die Mitarbeiter und Administratoren würden Dich nie nach einem Passwort fragen!
  • Deine E-Mail Adresse oder die Zahlungs-Informationen können nur von help@tankionline.com angefordert werden.