Was ist ein Testserver?

Spracheinstellungen:

Falls Sie merken, dass der Testserver in russischer oder englischer Sprache angezeigt wird,
so müssen Sie die Sprachdomain im Eingabefeld ändern (z.B en oder ru -> in de ändern).
Beispiel:
750a4d18.png --->1607f3fb.jpg

Zugang zum Testserver:

Der Testserver ist nicht immer online. Für die Öffentlichkeit wird er meistens nur vor größeren Updates geöffnet um sogenannte "Lasttests" durchzuführen, also Tests, deren Ziel es ist, zu kontrollieren, ob der Server einer großen Menge von Spielern noch standhalten kann.
Fragen Sie bitte niemanden, ob er einen "Invite Code" besitzt. Einen "Invite Code" besitzt NUR und AUSSCHLIEßLICH ein Tester.
Codes für den Testserver
Die Befehle für Kristalle und Erfahrung funktionieren AUSSCHLIEßLICH auf den Testservern, das heißt, die Verwendung auf den allgemeinen Spielservern führt unverzüglich zu
einem Bann. (Regeln 2.3)

Diese Befehle sind im Chat auf dem Testserver einzugeben. Falls es nicht
funktionieren sollte, da der Chat gestoppt wurde , oder aus sonstigen
Gründen, gehen Sie dann in eine Schlacht und machen Sie die
Befehlseingaben dort. (Falls Sie nicht wissen, was ein Schlachtchat ist -
[url="http://de.tankiforum.com/index.php?showtopic=163305"]klick[/url].)
Die Befehle sind getrennt einzugeben, also 1 Chatnachricht = 1 Befehl.

Kristalle:

Um Kristalle zu bekommen, geben Sie im Chat folgendes ein: /addcry +
Zahl. Zahl kann man hier frei auswählen, aber nicht mehr als 1 Mio,
sonst sagt das System, dass Sie zu gierig sind =) .

Erfahrung:

Um Erfahrungspunkte zu erhalten, geben Sie im Chat folgendes ein:
/addscore + Zahl. Hier kann die Zahl auch beliebig eingesetzt werden.

Codes funktionieren nicht. Was tun?

Es kann durchaus vorkommen, dass die oben genannten Codes nicht funktionieren.
Dabei wird eine entsprechende Nachricht im Chat ausgegeben. Dafür gibt es zwei
Gründe: Sie haben etwas falsch geschrieben oder die Codes sind zurzeit
deaktiviert.

This article was helpful for 15 people. Is this article helpful for you?