Was ist PM und wie kann man via PM schreiben?

PM (Private message) – ist Ihr persönliches Nachrichtenfach für das

Empfangen und das Verschicken der persönlichen Mitteilungen (an andere

Spieler) in dem Forum.

Es gibt zwei Möglichkeiten eine PM an andere Spieler zu senden.

Die erste ist hier aufgelistet:

1. Sich in dem Forum einloggen. Dabei können Sie den im Spiel registrierten Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.
2. Auf einen Umschlag (oben rechts), dann auf den Button “Neue Nachricht”, klicken.
3. Auf “Neue Nachricht erstellen” klicken;
4. In das Eingabefeld “Empfänger Name” den Benutzernamen des Empfängers schreiben;
5. In das Eingabefeld “Nachricht’s Thema” den Titel der Nachricht schreiben. (Zum Verschicken erforderlich);
6. Schreiben Sie unten den Text.
7. Um die Nachricht zu verschicken muss man auf “Nachricht Senden” klicken.

Die zweite Möglichkeit ist hier:

1. Klicken Sie auf den Namen des Spielers.

2. Klicken Sie nun auf "Sende mir eine Private Nachricht".

3. Geben Sie nun Ihren Betreff und den Text ein.

4. Zum Senden der Nachricht klicken Sie nun auf "Senden".

Zudem gibt es noch die Möglichkeit andere Spieler einer PM hinzuzufügen.

1. Klicken Sie dafür auf "EINLADEN".

2. Geben Sie nun den Nicknamen ein und klicken Sie dann wieder auf "EINLADEN".

Wichtig: Sie können maximal nur eine Person einer Gruppe hinzufügen. Es gibt allerdings die Möglichkeit, 3 weitere Empfänger hinzuzufügen, dies tuen Sie über die Methode mit dem Umschlag, siehe oben alle Schritte.

This article was helpful for 25 people. Is this article helpful for you?