Wie kann man mit dem Spiel anfangen?

Diese Seite sollte Ihnen helfen, zum “erfahrenen Anfänger” zu werden, der im Spiel-Chat nur noch nach “kniffligen” Dingen fragt und gleich sehr viel Spaß am Spiel hat.

Registrierung

Der Registrierungsprozess ist gar nicht so schwer in “Tanki Online”. Man muss zuerst nur seinen gewünschten Spielbenutzernamen und ein Passwort eingeben. Im Spiel selbst gibt es eine Möglichkeit, seinen Account mit der E-Mail Adresse zu verbinden. Somit kann man den Panzer gegen böswillige Spieler schützen und auch das Passwort ändern oder wiederherstellen.
Nach der Registrierung bei “Tanki Online” werden Sie in Ihre erste Schlacht geraten und nach der Schlacht in den Lobby.
Hier können Sie eine Schlacht zum Spielen wählen, Ihre eigene Schlacht erstellen, die Garage “betreten” um nötige Einkäufe zu machen oder mit anderen Panzersoldaten im allgemeinen Chat (Lobby-Chat) chatten.

Lobby

Gleich nachdem das Spiel geladen wurde, können Sie folgendes sehen:
Links: Chat, in der Mitte: Liste der Schlachten, Rechts: Parameter einer von Ihnen ausgewählten Schlacht.

Um eine Schlacht zu “betreten”, müssen sie eine beliebige Schlacht, die für Sie grün markiert ist (das bedeutet, dass die Schlacht für Sie zugänglich ist), auswählen und die Taste Spielen klicken. Um eine Schlacht zu erstellen – klicken Sie die Taste Erstellen. Danach öffnet sich das Fenster zur Erstellung einer Schlacht.
Wenn die Taste “Spielen” inaktiv ist, bedeutet es, dass entweder in der Schlacht schon zu viele Spieler drin sind, oder die vorliegende Schlacht ist Ihnen wegen Ihrem Rang nicht zugänglich (die Schlacht ist dann für Sie grau markiert).
Sie können eine Schlacht nur im bestimmten Rang-Interval erstellen.

Steuerung des Panzers

Man kann den Panzer mit den Pfeiltasten steuern, mit der Leertaste schießen, den Turm mit den Tasten “Z” und “X” drehen.

Helpwindow de.png
1–6 – Verwendung von Versorgungsgegenständen (Verbandskasten, Doppelschutz, Doppel Schaden, Beschleunigung, Landmine, Goldbox). Die Wirkungszeit der Versorgungsgegenstände beträgt ca. zwischen 5 und 45 Sekunden.
F – Flagge abwerfen. Diese Funktion ist nur im Modus „Flagge erobern“/CTF verfügbar.
+ und – Vergrößerung, Verkleinerung des Spielfensters. Kleinere Spielfensters bieten erhöhten FPS an.
Tab – die Ereignistabelle der Schlacht ansehen. Hier sind die Teilnehmer und ihre Kampfwerte dargestellt.
Durch einen Mausklick mit der linken Maustaste auf den Nickname des Spielers in dieser Tabelle, wird der Nickname in die Zwischenablage kopiert.
Pfeil- oder WASD-Tasten – Bewegung des Panzers. (Ebenso können Sie die Pfeiltasten der Seitentastatur NumPad bei ausgeschaltetem NumLock betätigen.)
Z und X oder < und > – Drehung des Panzerturms.
C – Panzerturm zentrieren.
Leertaste – Schuss.
Entf oder Del – Selbstvernichtung. Diese findet mit gewisser Verzögerung statt.
BILD auf und BILD ab – Kameraposition ändern.
Eingabetaste – im Chat eine Nachricht schreiben, Eingabetaste erneut drücken zum Versenden der Nachricht.
STRG + Eingabetaste oder Т – Teamchat.
P oder Pause – Pause. Dauert bis zu fünf Minuten lang.

Enter + Tab ─ Wechselt zwischen Team- und öffentlichem Chat.

V oder R ─ Sichtbarkeit der Modikfikation, der Module oder der Ausrüstung.

Das gleichzeitige Drücken auf mehrere Tasten kann an einigen PC’s Fehlern verursachen, besonders dann, wenn die Pfeiltasten zum Steuern verwendet werden. Es kann dazu führen, dass der Panzer während des Fahrens nicht schießt oder der Panzerturm sich beim Schießen nicht dreht. Bis eine Schnittstelle mit benutzerdefinierter Steuerungskonfiguration ausgearbeitet wird, können die Tasten WASD als Alternative verwendet werden.

Das sind alle Informationen, die zum Anfang des Spiels gebraucht werden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Spielen! Bleiben Sie uns lange treu!

This article was helpful for 5 people. Is this article helpful for you?