Was sind Versorgungsgegenstände? Was ist ein Overdrive?

Die Versorgungsgegenstände dienen dazu, das Spiel vielfältiger zu machen. Mit Versorgungsgegenständen können auf dem Schlachtfeld zeitlich begrenzt die Panzereigenschaften verbessert, der Feind zusätzlich mit Minen bekämpft oder das eigene Leben verlängert werden. Sie werden man mit Hilfe der Tasten 1,2,3,4,5 und 6 auf Ihrer Tastatur aktiviert.

BezeichnungDarstellung in der GarageDarstellung in der SchlachtIndikation
Reparaturkiste ─ Regeneriert 200 Schutzpunkte pro Sekunde und reduziert 2 Sekunden lang die Auswirkungen von Frost und Feuer.

Preis: 150 Kristalle
Taste 1
Doppelschutz ─ Verdoppelt den Schutz für 45 Sekunden

Preis: 50 Kristalle
Taste 2
Doppelschaden ─ Verdoppelt den Schaden für 45 Sekunden lang.

Preis: 50 Kristalle
Taste 3
Beschleunigung ─ Vergrößert 45 Sekunden lang die maximale Geschwindigkeit des Panzers und des Turmes.

Preis: 50 Kristalle
Taste 4
Die Landmine wird durch drücken der Taste "5", direkt unter dem Panzer abgelegt. Die Aktivierung erfolgt nach kurzer Zeit. Eigene, verbündete und gegnerische Minen sind immer sichtbar, gegnerische Minen jedoch nur ab einer bestimmten Distanz. Die Minen haben die Farben der Mannschaften, bzw. in DM-Kämpfen sind alle Minen grün.Die Minen reagieren nur auf feindliche Panzer. Mitspieler des eigenen Teams können gefahrlos über sie hinweg fahren. Ein Gegner, der die aktivierte Mine überfährt, bekommt einen Schaden von 120 bis 240 HP zugefügt. Der Schadenswert wird zufällig ermittelt. Dann ist die Mine zerstört. Die Mine wird ebenfalls deaktiviert, wenn der Besitzer tot ist, die Schlacht verlassen hat oder wenn die Schlacht beendet wurde. Die Positionierung der Minen, ist in unmittelbarer Nähe einer Flaggen-Basis nicht möglich. Man kann, solange der Vorrat reicht, beliebig viele Landminen einsetzen. Allerdings kann nur alle 20 Sekunden jeweils eine Mine abgelegt werden.

Preis: 50 Kristalle
Taste 5

Goldbox ─ Dieser spezielle Versorgungsgegenstand erlaubt es Spielern, eine normale Goldbox fallen zu lassen. Sie beinhaltet immer 1000 Kristalle. Auf jeder Karte existieren feste Abwurf-Stellen für die Goldboxen. Meist sind mehrere Abwurf-Stellen auf einer Karte vorhanden. Der Anwender kann entscheiden, ob sein/ihr Nickname in der Ankündung mit angezeigt wird, oder nicht.
Goldboxsupply.png Taste 6

Was ist ein Overdrive?

• aktiviert mit Tastendruck "Shift" (kann in den Einstellungen verändert werden)
  • verbraucht keine eigenen Versorgungsgegenstände
  • versorgt den eigenen Panzer und die der Teammitglieder, welche nah am Auslöser stehen (max. Reichweite 2-3 Panzerlängen)
  • in PRO-Schlachten de-/aktivierbar
  • standardmäßig in Formatschlachten deaktiviert (außer Parkour)
  • für alle Spieler verfügbar

Der Overdrive beginnt nach dem Betreten des Schlachtfeldes damit, sich langsam aufzuladen. Tode oder Ausrüstungswechsel unterbrechen oder setzten den Fortschritt nicht zurück. Der Aufladeprozess wird durch Vernichtungen eines gegnerischen Panzers, Heilungen von Teammitgliedern, Flaggen- und Punkteroberungen beschleunigt. Hinweis: Bei Verlust von Punkten in einer Schlacht durch Selbstzerstörungen verringert sich der Aufladeprozess ebenfalls ein wenig. Ist der Aufladeprozess bei 100% angelangt, erscheint ein kleines Sternsignal über der Lebensanzeige. Diese Anzeige ist ebenfalls für Teammitglieder sichtbar und zeigt, dass Overdrive bereit zur Nutzung ist. Ist der Overdrive aktiviert, wird der Aufladeprozess zurückgesetzt und beginnt langsam von Neuem. Aktionen wie Zerstörungen, Heilungen und Eroberungen beschleunigen den Aufladeprozess nicht, solange der Overdrive noch aktiviert ist.

This article was helpful for 6 people. Is this article helpful for you?