Anleitung zur Steigerung von FPS von Leistungsschwachen PC's mit Nvidia Grafikkarten

Diese Schritte werden in einer Bilderfolge erklärt:

1. Zuerst öffnen Sie Ihre NVIDIA Systemsteuerung:

2. Danach gehen Sie auf den ´´Bildeinstellungen mit Vorschau anpassen´´:

3.  Als nächstes klicken Sie auf ´´Meine bevorzugte Einstellung mit folgendem Schwerpunkt verwenden´´.

4. Schieben Sie den Regler auf Leistung, keine Angst die Grafik-Qualität wird damit nicht in Mitleidenschafft gezogen. Anschließend gehen Sie auf ´'Übernehmen'':

5. Gehen Sie nun auf das Menü ´´3D-Einstellung verwalten´´:

6. Als nächstes erscheint ein Tab-Menü, klicken Sie auf den Button ´´Programmeinstellungen´´:

Anschließend klicken Sie auf den Button ´´Hinzufügen´´ und wählen Ihren Browser aus:

Nachdem Sie Ihren Browser ausgewählt haben, gehen Sie auf das Untermenü ´´Den bevorzugten Grafikprozessor für dieses Programm auswählen´´.

Klicken Sie nun rechts auf den Pfeil:

Wählen Sie den ´´NVIDIA Hochleistungsprozessor´´ aus:

Zum Schluss klicken Sie wieder auf ´´Übernehmen´´.

7. Als nächstes gehen Sie auf den Punkt ,, PhysX-Konfiguration festlegen´´:

8. Anschließend können Sie in der Liste die Grafikkarte auswählen:

Klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie Ihre Grafikkarte aus, die in Ihrem PC oder Laptop verbaut ist:

Zum Schluss klicken Sie noch einmal auf ´´Übernehmen´´.

This article was helpful for 3 people. Is this article helpful for you?