Вся информация о комплектах. Вопрос-ответ

Комплект — это несколько товаров, объединённых в один. Все вместе они стоят существенно дешевле, чем при покупке каждой вещи по отдельности. Кроме того, некоторые вещи из комплекта могут быть ещё недоступны вам по званию, но в составе комплекта вы уже можете их приобрести.
Обратите внимание: краски в составе комплектов не имеют защитных свойств.


Подборка комплектов по званиям с указанием дат появления — ссылка

Список ВСЕХ комплектов в игре, которые могут поступить в продажу: ссылка


Вопрос-ответ


1. Когда появляются в продаже те или иные комплекты?

  • Когда и какие комплекты появятся, с какой скидкой и ограничением по званиям – зависит только от разработчиков игры.
  • В комплектах периодически появляются самые разные пушки, корпуса, модули и краски. Если на данный момент в продаже в гараже нет комплекта с тем, что вам нужно, возможно, такой комплект появится через некоторое время.
  • В магазине отображаются все комплекты, доступные вам по званию, даже те, которые не находятся в этот момент в продаже в гараже.

2. Почему я не могу купить комплект?

  • Возможно, комплект вам не доступен по званию (ваше звание ниже минимального или выше максимального) или вы просто не успели его купить, т.к. данный комплект уже исчез из продажи.

3. Почему покупать комплекты выгодно?

  • Комплекты продаются со скидкой, что позволяет получить обновку дешевле, чем если покупать предметы по отдельности.
  • Комплекты зачастую предоставляют возможность купить предмет раньше, чем он станет доступен вам по званию.

4. Как купить товар из комплекта отдельно? Почему цена комплекта не уменьшается, если у меня уже куплены некоторые предметы из него?

  • Комплект — это цельное предложение. Купить комплект и при этом заплатить только за отсутствующие предметы невозможно. Недостающие предметы вы можете купить по отдельности в соответствующих вкладках гаража.

5. Если у меня уже есть и прокачана какая-либо вещь из комплекта, не сбросится ли она при покупке комплекта?

  • Нет. Все микропрокачки, которые вы уже сделали, останутся на вашей вещи. В гараж будут добавлены только недостающие вещи.
  • Если у вас уже есть какая-либо вещь из комплекта, причём более высокой модификации, чем предлагаемая в комплекте, она останется у вас и не будет заменена более низкой модификацией.

6. Если есть скидка на предмет из комплекта, будет ли комплект стоить дешевле?

  • Нет, все имеющиеся скидки любого рода (праздничная, за полную микропрокачку, случайная персональная) НЕ влияют на стоимость комплекта.
  • Комплекты в магазине продаются за фиксированную стоимость в реальной валюте, обычные скидки не учитываются.

7. Можно ли использовать вещи, купленные в составе комплекта, отдельно от других частей комплекта? Можно ли использовать их, если они еще не открыты для покупки на моём звании?

  • Предметы из купленного комплекта становятся неотъемлемой частью вашего гаража, так же как и предметы, купленные по отдельности. Вы вольны играть ими когда угодно и как угодно (соблюдая правила игры, конечно же), на любом звании, даже если предметы из комплекта открываются на более высоком звании, чем ваше.
  • Любые купленные комплекты остаются в вашем гараже навсегда, предметы из них можно использовать без ограничений с любым другим вооружением из вашего гаража без привязки к комплекту.