Как проверить, находится ли адрес почты в черном списке / Как убрать адрес из черного списка

Если ваш аккаунт и почту, привязанную к аккаунту, взломали, вполне вероятно, что злоумышленники занесут адреса техподдержки «Танков Онлайн» в черный список, чтобы при попытке вернуть свой аккаунт вы не смогли получать от техподдержки ответные письма. Также нередко злоумышленники настраивают переадресацию ваших писем на свой почтовый ящик. В этой статье приводится информация о том, как просмотреть и изменить черный список и параметры переадресации, на примере трех популярных в России почтовых сервисов: Яндекс, Gmail и Mail.ru.


Обязательно смените пароль от своего почтового аккаунта, если вы подозреваете, что к нему имеют доступ посторонние люди!


Яндекс:

1) Зайдите в свой почтовый ящик.

2) Нажмите кнопку «Настройки» (шестерёнка) на верхней панели, затем выберите «Правила обработки писем».



3) Просмотрите список правил и содержимое чёрного списка. Если в списках есть правила, связанные с tankionline.com (например, help@tankionline.com, no-reply@tankionline.com), или правила пересылки, связанные с неизвестными вам адресами, удалите эти записи.



Gmail:

1) Зайдите в свой почтовый ящик.
2) Нажмите кнопку «Настройки» (шестерёнка) на верхней панели, затем выберите «Настройки».



3) Перейдите на вкладку «Фильтры и заблокированные адреса».
4) Просмотрите список фильтров и заблокированных отправителей. Если в списках есть адреса, связанные с tankionline.com (например, help@tankionline.com, no-reply@tankionline.com), удалите или разблокируйте эти записи.



5) Во вкладке «Пересылка и POP/IMAP» выключите пересылку и удалите связанные адреса.


Mail.ru:

1) Зайдите в свой почтовый ящик.
2) Нажмите на ваш адрес в правом верхнем углу экрана, затем выберите «Настройки почты».



3) Перейдите в раздел «Правила фильтрации».
4) Просмотрите список правил. Если в списке есть правила, связанные с tankionline.com (например, help@tankionline.com, no-reply@tankionline.com), или правила пересылки, связанные с неизвестными вам адресами, удалите или выключите эти правила.



e-mail