Премиум аккаунт

Премиум аккаунт — это платная услуга, дающая бонусы и привилегии его обладателю. Доступна для покупки на любом звании.
Премиум аккаунт появился в игре 21 октября 2015 года.


Получение премиума

Купить премиум можно только за реальные деньги. Для этого необходимо перейти в игровой Магазин (кнопка Cr Buy.png на верхней панели) и при необходимости прокрутить содержимое окна вниз.
Стоимость услуги:

  • 1 день — 50 рублей / 1 доллар США / 1 евро
  • 7 дней — 200 рублей / 3 доллара США / 3 евро
  • 15 дней — 300 рублей / 5 долларов США / 5 евро
  • 30 дней — 500 рублей / 10 долларов США / 10 евро
  • 60 дней — 1 000 рублей / 20 долларов США / 20 евро
  • 90 дней — 1 400 рублей / 28 долларов США / 28 евро

Также премиум можно получить в подарок при покупке пакетов кристаллов:

  • 30 000 кристаллов — +1 день премиума
  • 60 000 кристаллов — +3 дней премиума
  • 150 000 кристаллов — +7 дней премиума

Ещё один способ получить премиум аккаунт (но только на 3 часа) — выполнить задание с соответствующим призом. Кроме того, премиумы разыгрываются в конкурсах и турнирах.


После получения премиума в вашем гараже появляется предмет «Премиум аккаунт», из описания которого можно узнать оставшуюся длительность и предоставляемые бонусы.

Премиум-лычка звания и бонус к награде за бой другим танкистам не показываются.

Если у вас уже есть премиум аккаунт, то время действия свежеприобретённого премиума прибавляется к остатку времени от предыдущего. Таким образом, премиум можно продлевать заранее, не дожидаясь окончания срока действия.


В последние сутки действия премиума вы получите напоминание о том, что он скоро заканчивается. В момент окончания действия премиума также появится напоминание, а все премиум-опции и бонусы будут деактивированы.

Бонусы премиум аккаунта


1. Специальная лычка звания. Отображается везде: в чате, в бою, на форуме, но только у себя.

2. Функции PRO абонемента: возможность создавать профессиональные и форматные битвы и участвовать в них. Если вы уже имеете в гараже этот абонемент, то при покупке премиума он никуда не исчезнет и останется в гараже, а если премиум завершится раньше, то абонемент полностью отработает свой срок действия.

3. Бонус 50% к опыту в битвах и 100% к наградам за битвы. Бонусы складываются с бонусами от абонемента новичка. 

Stats2.png

В колонке «Приз» отображается ваша доля из фонда битвы, в колонке «Бонус» — дополнительная награда при наличии премиума. Если у вас отсутствует премиум, вы увидите значок «короны» и зачёркнутый ожидаемый бонус.
Бонус отображается в итоговой таблице только для себя.
Бонус никак не связан с общим фондом битвы. Даже если у вас нет подписки на премиум аккаунт, вы гарантированно получите столько, сколько заработали в бою.

4. Подарок, выдаваемый каждый день, пока активен премиум. В состав подарка входят 2500 кристаллов, 3 единицы припаса «Ремкомплект» и по 10 единиц припасов «Двойной урон», «Двойная защита», «Ускорение» и «Мина».

Особенности:

  • Подарок начинает выдаваться на следующий день после того, как был активирован премиум.
  • Днём считается промежуток времени между рестартами игровых серверов (происходят в 05:00 МСК).
  • Размер и содержимое подарка не зависят от звания игрока.
  • Подарки пропадают, если их не забирать каждый день.

5. Премиум краска. Доступна только владельцам премиум аккаунта и только до тех пор, пока премиум активен. По окончании срока действия премиума пропадает из гаража.

6. Возможность покупки эксклюзивных вещей. При отсутствии премиума ещё не полученные эксклюзивные предметы находятся в магазине, но возможность их покупки заблокирована. Купленными эксклюзивными предметами можно пользоваться в любое время вне зависимости от того, активирован премиум или нет.


Премиум (краска)


Специальная краска с уникальным дизайном — превосходный выбор для тех, кто любой ценой стремится достичь максимума в игре.


Внимание! Краска доступна только при наличии активной подписки на премиум аккаунт. После окончания действия премиума краска пропадает из гаража.