Flash exterminado, e agora?

O que fazer quando o Flash for exterminado

Flash já está sendo considerado ultrapassado , mas se você quer jogar Tanki Online com ele, aqui estão algumas opções.

Tankers,

Como você sabe, o Tanki Online foi construído em tecnologia Flash. E, infelizmente o navegador Chrome em Julho vai ser atualizado novamente e jogar por ele ficará complicado. E aqui está o problema:

Nós hoje temos a versão funcionando do Tanki em HTML5, mas nós não estamos tão felizes com a sua performance. Então, nós reconstruímos o HTML5 e de acordo estimativas preliminares - ele irá rodar mais rápido que a versão atual do HTML5 que temos hoje. Resumindo ela irá ajustar os problemas antigos da arquitetura do jogo. Ele ficará então mais rápido, estável e legal.

Entretanto, a nova versão do HTML 5 ainda está em fase de produção. Neste meio tempo então você tem diferentes opções para jogar Tanki Online.

Opção 1 - Versão Cliente

Esta seria a primeira opção.

1. Visite o site do Tanki Online e clique no botão onde diz «Download» no canto superior direito da página. Ou, você pode fazer o download do cliente diretamente deste link.
  2. Faça o download e instale a versão cliente. O icone do Tanki Online irá aparecer no seu desktop
  3. Logue na sua conta com o seu nick e senha e comece a jogar. O cliente também tem a opção de lembrar os seus dados de acesso.Bem fácil.

Opção 2 - navegador Chrome

A segunda opção é um pouco mais complicadinha. E você só conseguirá ter sucesso se

A versão do seu chrome for depois da versão 76 do chrome.

1. Você precisa ir até as configurações do chrome, procurar pelo Flash e clicar em «permitir».
  2. Agora, você terá de ir na homepage do jogo e clicar em jogar.
  3. Quando a janela do jogo aparecer, você terá de clicar no ícone de cadeado e clicar «permitir». E. toda vez que você reiniciar o seu browser, você terá de fazer esse mesmo procedimento do cadeado.

Sim, é um pouquinho chato, mas se você não quer sair do Chrome, você terá de fazer isso toda a vez que for jogar.

Opção 3 - A versão atual do HTML5

A sua terceira opção é usar a versão existente do HTML5. Lembrem-se, que essa versão não é otimizada, então provavelmente, não irá funcionar muito bem e computadores mais antigos.

Tudo que você precisa é clicar aqui, fazer o login e jogar.

Você notará umas pequenas notícias da versão do jogo em Flash - basicamente das fontes. E, se você lembrar, você precisará de um computador com cartão de gráficos decentes para conseguir rodar.

Então tenha certeza de que você está preparado para uma destas 3 opções em JULHO, porque com a atualização do CHROME, o FLASH se tornará problemático.

Algumas informações adicionais

Uma vez que lançamos a nova versão do HTML 5, nós também planejamos em retrabalhar a interface do jogo. Ela será mais informativa e mais fácil de se entender e navegar. O design irá mudar nos menus e na batalha.

Se você gostaria de aprender mais sobre a história por trás do Flash no Tanki Online e migrar para a versão HTML5 do jogo, assista essa semana sem falta o novo episódio do VLOG.

Equipe Help TO BR.

Is this article helpful for you?