​O que fazer quando aparece mensagem de erro fatal no jogo?

Favor consultar nosso tutorial de procedimentos.

This article was helpful for 21 people. Is this article helpful for you?

+2

good night good need you guys help my account and logged by the face 's when I will emtrar it appears but there is a negative amount of crystals in your comta.pois the restamte value was suspended has some error please help me

+1

eytrhthdf ththy tht h th tht

+4

Olá estou com um problema pois está aparecendo no meio do jogo a seguinte mensagem:

Fatal error. Resource id: 50117343, resource version: 1474969905036 No reload attempts left and no default data available.

Tenho que reiniciar todas as vezes,

Como posso solucionar?

Grato,

MARKUXIS

+3

por q qndo eto jagando da tanto lege , falanq e anety mas n e pos aminha e boa 20 mg e poblema de comfigurasao como eu rezolvo isso?

+3

por que ñ da para entrar no tanki online? eu vou no chrome e escrevo tanki online e klico no tanki online ae demora entrar, so que ñ entra aparece uma messagem disendo ( ñ e possivel assesar esse site tanki online demorou muito para responder) ae eu vou no meu tanki online baixado so que tbm ñ entra aparece que ta sem conexição so que na verdade a conexição ta muito boa me ajudem pfv se intenderem!!

+2

Gente o que faço quando eu to jogando uma batalha ai do nada as torreta dos jogadores começa a gira ai a tela do tanki fica cinza ai eu aperto f5 não ta funcionando to perdendo muitos crystais por que acontece isso no meio da batalha ai perdo meus pontos e ja testei a tecla f5 funciona normal no google ja no tanki nao ta funcionando

AJUDA POR FAVOR !!!!

+3

fica so carregando e aparece uma mensagem dizendo erro fatal oque pode serFatal error. Resource id: 500014750, resource version: 1486631087222 null, message=Error #2130

+1

pfv vcs me ajuda

+5

quento vou entrar no tankionline aparese Fatal error. Resource id: 500014750, resource version: 1487748477782 null, message=Error #2130 oqui eu fasso

as vezes o meu da errro

comprei kit avalance no preço de 33,07 reais e nao chegou quero meu kit

pf me dem o kit

+7

meu jogo ta dando esse erro quando tento loga na minha conta

O meu também tá assim

+1

meu jogo esta dando erro quando tento logar na minha conta, eu baixei o tanki online a muito tempo e nunca tinha acontecido isso. o que fazer??

o meu quando eu fui comprar as novas torretas m0 ei pedio que eu comprasse logo a m1 sem eu ter comprado o m0 isso e injusto

eu fiz uma compra e não chegou nada  eu preciso dos meus cris tais com quem eu falo como faço quero meus cristais ja faz 3 dias hoje

Olá tanker, sentimos muito que você esteja passando por isso. Nós aqui do Help, não temos como investigar esse seu problema a fundo, pois não somos da equipe técnica do jogo. Por isso, pedimos que você por favor, envie uma mensagem ao nosso atendimento ao consumidor (no email support@tankionline.com) e dentro do e-mail fale o seu problema , seu nick. O canal de atendimento ao consumidor tem até 72h para respondê-lo. Esperamos que o seu problema seja resolvido rápido e caso tenha dúvidas, por favor, não deixe de nos contatar. Um forte abraço!

[Guia] - Como enviar um email ao suporte.

[Guia] - Como criar um gmail.

Att: Equipe de Moderação Tanki Online BR.

Desenvolvedores do tank queria saber se eu posso recuperar 65 mil cristais meu irmão menor comproi a pintura picasso e estava guardando para comprar novos kits agora estou com 72 mil queria saber se voces  podeiriam remover a pintura da minha conta e me devolver os cristai> Obrigado

Olá tanker, sentimos muito que você esteja passando por isso. Nós aqui do Help, não temos como investigar esse seu problema a fundo, pois não somos da equipe técnica do jogo. Por isso, pedimos que você por favor, envie uma mensagem ao nosso atendimento ao consumidor (no email support@tankionline.com) e dentro do e-mail fale o seu problema , seu nick. O canal de atendimento ao consumidor tem até 72h para respondê-lo. Esperamos que o seu problema seja resolvido rápido e caso tenha dúvidas, por favor, não deixe de nos contatar. Um forte abraço!