​Como eu envio um email para o suporte?

Favor consultar nosso tutorial com os procedimentos.

This article was helpful for 138 people. Is this article helpful for you?

minha conta nn entra fala que eu fui banido por trocar de conta mais eu nn troquei

+2

fui banido por nick inaproiado como faço para muda-lo tomei banimento de um mês me ajudem

nao estou conseguindo adicionar mais de 9 amigos nao minha lista fala que ta cheia mais nao ta

http://ratings.tankionline.com/br/user/Pandaaah/

-1

olha e o seguinte eu sou jhonatan_900   que os adms do jogo me tirem do banimento pq esse jogo  e uma fralde contra jogadores ontem em uma batalha na ilha tava eu em player que me denuncio afirmando que eu capotava ele como se de mamute nem chego perto de um vespinha  me tirarão da batalha pq eu tava com a bandeira e segurando ela não queria cap pq tava 25 a 6 e ae nimguem entraria na batalha pq ninguém  a não ser esses adms que entrão em uma batalha que ta um absurdo  de desvantagem segura a bandeira é estrategia de jogo pros outros player jogar  se não os outros não entra pela desvantagem de jogo por isso (estrategia)  me baniu por sabotagem que lixo de adms o tank online tem  vou abrir um processo por que gastei dinheiro no jogo pra fica mais fácil e já não e a primeira vez que acontecem então leiam a mensagem com atenção por que não e uma ameaça contra o jogo mais um fato que aconteceu

presiso saber como fasso porque comprei duas melhorias para minha torreta e eles nao fizeram mais de trinta mil cristais

a muito tempo que minhas missoes parou no tempo e hoje 19/06/18 mudei de patente e não ganhei nada, tava ate pensando em fazer compras no jogo com cartao mais se ñ resolverem isso nem jogar vou mais 😡😡😡

Olá... vcs poderiam me ajudar... tipo eu tinha comprado eletrico m2 na minha conta com os cristais q eu tinha,,, so que o eletrico bugo e sumiu o m2 e os cristais poderiam me ajudar??

ola, eu tomei ban sem motivos por insultar os mod, mais eu nem converso no chat as unicas vezes q eu usei foi para pergunta quando os kits irao volta, gostaria q vcs pudessem resolver o meu problema!

fiz uma compra e não caiu meus cristais porfavor so quero meus cristais

Eu sou muito antigo no TankiOnline, parei de jogar por conta da minha conta ter sido banida por alguém q supostamente usou hack(que não sou eu), infelizmente gastei os olhos da cara nessa conta aqui, já troquei a senha e tudo mais depois desse ocorrido, fiquei com muita saudades do TankiOnline e desejo muito voltar a jogar com a minha acc que tanto significava pra mim, jogo Tanki desde quando tinha caixas de diamantes q caia do céu, bem old mesmo, de 100 diamantes se bem me lembro, por favor suporte, em meados de 2014 que fui banido, por favor devolvam minha querida conta, agradeceria imensamente, sinto muita muita saudades e juro que nunca fui atrás dessas coisas de hack, por medo de levar ban...eu até falei com o TheGuardian, sou do tempo dele, ele é moderador(acho q ainda existe isso), ele falou q vcs poderiam ajudar e ele tbm sabe que eu sou um cara q nn mexo com lance de anti-jogo...estou sem anexo pra mandar, pois já fazem anos o ocorrido, podem verificar...devolvam minha conta por favor @SuportTanki.

nao estou conseguindo entrar no jogo, somente pelo navegador. como corrigir

por favor como mudo o email q esta vinculado a minha conta n lembro q email q ta nele tonollivinicius@gmail.com chamem la

+1

Minha conta goo_pokemon foi rakiada e ja mandei provas para o suporte espero que consigao ela devolta pra mim

Olá tanker, sentimos muito que você esteja passando por isso. Nós aqui do help, não temos como investigar esse seu problema a fundo, pois não somos da equipe técnica do jogo. Por isso, pedimos que você por favor, envie uma mensagem ao nosso atendimento ao consumidor (no email support@tankionline.com) e dentro do e-mail fale o seu problema , seu nick. O canal de atendimento ao consumidor tem até 72h para respondê-lo. Esperamos que o seu problema seja resolvido rápido e caso tenha dúvidas, por favor, não deixe de nos contatar. Um forte abraço!

[Guia] - Como enviar um email ao suporte.

[Guia] - Como criar um gmail.

Att: Equipe de Moderação Tanki Online BR.

estão entrando em minha conta essa que estou usando e smp que eu troco de senha eles ainda continuan entrando e ate que eles veicularao minha senha pra eu não trocar mais sem saber o email deles pra min trocar de senha como você podem me ajudar ?

Eu tinha 83k de crystais na minha conta meu objetivo era comprar kit siberiano mais entrou alguem na minha conta e gastou meus 83k em equipamentos m1, poxa gastei dinheiro com o jogo para vir alguem e fazer isso peso ajuda: na minha conta só tinha kit protetor, vespa m1, lança chamas m1. E tinha meu 83k as pinturas só tinham aquelas mesmo nisso Ninguém mexeu. Por favor providenciar meus 83k de volta obrigado desde já <3

Podem tirar todos os m1 que compraram nela

Boa tarde, reativei minha conta após um longo período sem jogar ou acessar, agora quando jogo não causo danos significativos nos adversários na maioria das batalhas meu tanki mesmo atualizado M1 8/10(torreta) 7/10 (carroceria) e mesmo utilizando melhorias como escudo e/ou suprimentos não tem durabilidade o suficiente... é como M0 contra M2 ou até M3 estou em desvantagem em relação ao jogo, já realizei compras em R$ no site, poderiam me dar uma atenção e avaliar minha conta? Eu entendo que é natural a competitividade do jogo ter aumentado a dificuldade com o passar do tempo ou até mesmo as atualizações devo ter perdido a muitas significativas mudanças.

emanuelproo179 Me acusou de Hack por eu estar de dita e subir em cima de um viking e catar 1 gold acho q acuso de hack da ban

tem 2 players querendo time no Combate Mortal

o ruam1 e Seifador-do-alem

um player dando a senha da conto pro outro player

esse rafaier788 eu não me lembro para quem ele tava dando a senha

foi mal

+1

man essa senha  ta errada

Poxa Nao estavo usando hack pq minha conta foi banida

?

minha conta o nome era wilker0

se alguem do suporte ver este post peço que entre em contato com este gmail urgentemente vh16399@gmail.com

eu fui banido por hack, what a f, mano pra que isso? Essa moderação me sacaneou, alguem me ajuda.

peço que desbanem por favor, eu era brigadeiro, ja gastei muito dinheiro com esse jogo, se n devolver vcs vão ver.

fui banido por causa que uma pessoa tinha tentado me da cristais  ai pediu pra entra  na minha conta ai eu disse ta! mais n ia deixar não  ai fui banido eu pedi ele pra  solta gold mais ele n falo nada pfv eu não saiba quem era desculpa ai  pfv ?

Caro suporte quero saber com o Jogador (a) Mly Se Foi banido pernamente Se Foi banido Pode Desbanila Por favor ?

Boa Tarde, eu fiz uma compra do passe de batalha ontem mas ainda não chegou, o metodo de pagamento foi feito no Cartão de crédito e normalmente quando é no Cartão não costuma demorar tanto. Alguem do suporte pode me ajudar ou me orientar o que devo fazer, Obrigado!.

Mn alguem do suporte Perdi minha conta Galo por 1 hacker que fez ela ser banida se esse game n quiser falir me devolva minha acc

bom dia! venho mostrar o meu profundo desagrado co TO nestas ultimas semanas, pois não consigo entrar facilmente nas minhas contas como era normal e pior, quando consigo entrar não consigo jogar.... as atualizções são uma miséria e estão a estragar o funcionamento do jogo. RIP TO!!

Minha conta foi suspensa por nome não aceito no jogo, mas houve sim um engano,e quero recupera ela de volta. Alguém me ajuda por favor!?

cara fui banido sem falar por 160 e poucas horas por compartilhar conta não nessa mais no kae100_BR  e não passei  nem uma conta pode tirar o banimento

eu nao consigo entra na minha conta nao sei pq ja perdi duas contas por causa disso e nao sei oq fazer se alguem poder me ajudar eu agradeço

Esqueci o nome da minha conta e não salvei o E-mail nela

prescisso de ajuda mais particulamente por favor contatar e-mail urgente : gabrielgoliveira03@gmail.com

oi, meu nome é Henry_Ford, eu peço por favor reduzam o dano do lança chamas principalmente quando ele usa tanques de combustível compactos, pois com isso a maioria dos jogadores usam essa torre por causa dessa alteração, as vezes me pergunto: o jogo é tanki online ou "Fogo online"?

enfim, peço que reduzam o dano do tempo de queima e peço que coloquem mais uma alteração para a torreta isida: uma no qual ao dar dano no tanque inimigo, a torre recuperar vida do tanque, mas por favor façam alguma coisa a respeito da alteração do chamas: tanques de combustível compactos.

Comprei o passe do desafio, recebi ele mas meus premios n chegaram arrumem isso pf D=

Se puderem me ajudar eu agradeço

NAO INTENDO MINHA ACC ENTRA PELO GOOGLE CHORME MAIS PELO DOWLOAND N OQUE ESTA ACONTECENDO AFFZ NO MEU NAVEGADOR  TRAVA MUITO E N TEM COMO JOGAR

fui abrir conteiners do "semanal" 5 containers e 2 containers semanais, apareceu ao contrario.

falaram que eu fiz fraude mas nem eu sei o que se pega

alguem me ajuda preciso trocar o e-mail no tank mais n sei como já que tá salvo no antigo

+1

ola eu queria saber como faço para trocar minha senha e email pois esqueci em que conta que eu vinculei e tem alguem entrando na minha conta e gastando todo meus cristais agradeço desde já

aconteceu mesma coisa comigo kkk preciso trocar o e-mail tbm

n consigo mais acessar minha conta e o server (eu acho) me baniu sem um motivo concreto...arrumem isso por favor

aconteceu a mesma coisa comigo

minha conta nao entrar.  diz  sobre alguma fraude mas eu nao sei o que eu faço me ajuda alguem

http://prntscr.com/mim04d....mulek me desafio num duelo de capote no modo ( Parkuor ) ... sempre tem aquele querendo ser maior , querendo ganhar falei cm ele ( se eu perder pra vc deixo minha acc PB '' Pulica '' )....momento algum passei minha senha ou fiz algo de errado fiz um comentário !! ee banem minha acc !!! aii n !!..sejamos justo aii ne T.O ( Appie.TM )

POR FAVOR ME AJUDEM GANHEI 3 DIAS DE CONTA PREMIUM EM UM CONTAINER MAS QUANDO ENTREI EM UMA BATALHA APARECEU QUE A PREMIUM TIRA EXPIRADO SENDO Q NAO JOGUEI NEM 10 MINUTOS AJUDEM NISSO ESTOU MUITO BRAVO COM ISSO,MAS NA GARAGEM TEM A TINTA PREMIUM E LA FALA Q EXPIRA DIA 13/02/2019 E EU GANHEI 10/02/2019 PFV AJUDEM. leozinhotanque