​Como eu envio um email para o suporte?

Favor consultar nosso tutorial com os procedimentos.

This article was helpful for 105 people. Is this article helpful for you?

-1

alguém pode me ajudar ?

-1

Hackearam minha conta subtenente 3 CHRISKRAMER, me ajudem

-1

Queria reportar 2 players. Os nicks estão no print, e são: chupapollas11731 e Tornado1191.

Eles estavam matando Tankers em um estágio de Parkour, onde não se pode matar ninguém. Queria reportá-los, alguém poderia me ajudar?

-1

Suporte eu te peço por favor libera a minha conta que o nome e Glauber_tanker por favor ela esta banido de hack mas eu não sou hack eu acho outra pessoa entrou nela e usou hack por favor eu te peços a vcs eu queria uma coisa boa mas aconteceu aquilo eu não tinha duvidas o que e aquilo entra nao conseguia por favor libera a aquela conta glaubet_tanker pra min porfavor eu te peço o unico meu jogo que eu gosto e esse e se vcs puder fazer uma coisa pra min porfavor libera ele esse e o unico jogo que eu consigo jogar e me divertir cada vez que tem atualizaçoes e muito legal mas ae quando se quer entra na sua conta favorita nao tem como ae me desanimo por favor faça o mais rapido possivel: OBRIGADO

-1

as missoeos estao bugada

-1

O jogador nois_somos_tanker esta usando hack aqui esta o print eu recortei pra vcs verem ele voando com hack ! espero que tomem providençias

-1

kkssk mosso é pq no mapa barulho parkour da pra subir la msm

-1

Oiii? bem a anos eu perdi a minha conta princh1 eu não tinha colocado um email nela por isso naum consigo recuperar a minha senha mas eu desidi jogar de novo e sou atualmente princh12 mas eu tenho amigos naquela conta amigos quais eu naum lembro o nome e naum quero perder... eu tentei mandar um email para o suporte quando  minha senha naum entrava mais porem o email naum ia ....por favor me ajudem.

-2
مرحبا، الرجاء مساعدتي حسابي سميت كنت ألعب dinger وفجأة تم نقلي خارج اللعبة ومع اللعبة الموصولة إعادة، ولكن أنا لا أدخل حساب، الرجاء حل المشكلة بسرعة، شكرا لك
-2
Hello, please help me I was playing my account named dinger and suddenly I was taken out of the game and re-connected with the game, but I do not enter the account, please solve the problem quickly, thank you
-2
Hello, I hope my assistant has attended my account, I do not know why I do not want to remove the urban from my account Tanki is my life my love I could have sinned, but I will never repeat this thank yiu
+1

Início

Em Atenção a Equipe de Suporte TANKIONLINE,

Prezados Srs,

Vimos mui respeitosamente solicitar o desbloqueio do Clã que atende pela alcunha de "Os Filhos Da Pátria", cujo acrônimo (ver definição -  https://www.priberam.pt/dlpo/acrônimo) é representado por "OsFDP".

Ao ingressar no sítio do TANKIONLINE, na aba referente ao 'Perfil do Clã', encontramos os seguintes dizeres: "Seu Clã foi bloqueado porque seu nome/tag é inapropriado".

A classificação é naturalmente resultado de uma avaliação precipitada e pouco cuidadosa, fruto talvez de uma leitura desatenta ou de uma visão ligeiramente deturpada que na realidade do fatos absolutamente não advém do seu fundador, mas tão somente de quem o julgou inapropriadamente malicioso (por engano e errar é humano), uma vez que - como já foi explicado acima - o nome claramente faz referência a uma condição natural e humana que assiste a todo o ser integrante de uma sociedade que forma uma nação.

Além disso é importante salientar que o Clã "OsFDP" ou seja, "Os Filhos Da Patria", não inspira ou denota - parcialmente ou integralmente - ofensa ou ameaça a quem quer que seja, haja vista que mesmo através do esforço imaginativo de suspeição do valor atribuído ao verdadeiro do significado, ainda assim os dizerem são autoproclamações, ou seja, classificam tão somente os seus integrantes e que - diga-se de passagem - em nenhum momento se viram constrangidos ou maculados, muito pelo contrário, se sentiram exultados por fazer parte de um Clã que anuncia celeremente essa condição honrosa que é fazer parte dessa grande e magnífica pátria que é o Brasil.

Ademais, quaisquer interpretações outras que não as estipuladas no contexto de criação e registro do Clã pelo seu fundador são de responsabilidade única e exclusiva do intérprete/avaliador/moderador, a quem cabe também o ônus da prova, ou seja, a quem cabe provar de forma sistemática que o Clã "Os Filhos da Pátria" se utilizou de termo literalmente inapropriado ou inadequado.

Pelos motivos elencados acima acreditamos ser impossível essa demonstração, sendo assim, a continuidade no bloqueio por fato ou por motivo inconsistente ou injustificável configura infração a Liberdade de Expressão assegurada pela Constituição Federal de 1988 no seu Capítulo IX que versa "é livre a expressão de atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença".

No entanto deixamos de lado nossas próprias "interpretações" e acreditamos que o ocorrido aqui fora tão somente um engano e, como dito no início do texto: errar é humano.

Há um provérbio em Latim que diz: errare humanum est, persevevare autem diabolicum, ou seja, "Errar é humano, mas perseverar no erro é diabólico".

Esperamos e confiamos que o engano seja desfeito.

Assim sendo,

Nós do Clã "Os Filhos da Pátria"/"OsFDP" somos gratos pela prestimosa atenção,

Ao mesmo tempo que solicitamos o desbloqueio imediato do Clã para que possamos continuar fazendo parte dessa maravilhosa plataforma de jogos que é o TANKIONLINE.

Sem mais,

Cordialmente.

----------------------------------------------------------------------- Final

Segue Ford!

Abs,

-1

t.o tem razão esse nome tem dupla  interpretação ... muito inapropriado...

-1

como faço uma sugestão de melhoria para o jogo ?

-1

boa noite

faz 3 dias que não jogo pois da este erro, oque fazer

SERVIDOR EM MANUTENÇÃO

SERVER CONFIGURATION LOADING ERRO : ERRO #2032

ME AJUDEM

-1

tenho uma conta ditadorM3isidaM3 e eu me desloguei dela e nunca mais consegui entrar nela

-1

eu só quero minha conta ditadorM3isidaM3 de volta por favor

DFDIOGO 1 dia atrás

boa noite

faz 4 dias que não jogo pois da este erro, oque fazer

SERVIDOR EM MANUTENÇÃO

SERVER CONFIGURATION LOADING ERRO : ERRO #2032

ME AJUDEM

minha conta premio esta indo embora

e ai ?

-1

Dia 12/11 eu fiz uma compra na minha conta, mas nao chegou ainda nem os cristais que se eu ja tive-se feito a compra viria 6250 cristais se nao me engano. Então pfv me ajuda ae!!!!

-2

estou tentando entrar na garagem do tanki mas n consigo?

pq isso?

-1

Boa tarde, o jogo nao esta carregando em meu pc quando acesso este endereco: https://tankionline.com/html5/index.html?resources=https://s.us.tankionline.com&config=https://c2.us.tankionline.com/config.xml&locale=pt_BR&lang=pt_BR

Podem ver o que esta acontecendo,

Obrigado,

Osvaldo Ferreira

-1

por que não estar dando pra entra no jogo ???

-1

boa tarde ! perdi minha senha e nao consigo de volta porque estao dizendo que meu email nao é valido, como assim tem 4 anos anos que jogo nesse email minha patente atual e coronel . me ajudem meu email e esse fernando.gyn@outlook.com. obrigado .

-1

o que voces fizeram com o tankinoline  esta atualização esta dando muito lang.....

-1

Vinculei minha conta ao e-mail e toda vez que  tento entrar em uma batalha troca de pagina e aparece" e-mail confirmado" e tenho que fazer todo login novamente, como posso arrumar isso?

-1

quero denuncia o jogador: BombFake_TY_II ele altero i deu sua conta para outros jogadores

não consigo fazer uma compra, o que devo fazer?

-1

comprei um container e só recebi cristais

-1

pfv me ajuda é serio comprei kit protetor pelo boleto na loja paguei no dia que comprei que é sabado e ta no boleto que iria chegar meio dia o kit e ate agr nada me ajude suporte pfv

COMPREI 3 VEZES O KIT VOLTAGEM E NAO CHEGOU DESCONTOU DO CARTAO E NAO CHEGOU POR FAVOR ENTRAR EM CONTATO AZCLEITONLIMA@GMAIL.COM SE O KIT NAO VIR ATE SEGUNDA VOU FALAR COM O ADIVOGADO DA MINHA FAMILIA .MAS SE O KIT VIR NAO FAREI NADA,ME AJUDEM

BOA NOITE, GOSTARIA DE MUDAR MEU NICK E A MINHA SENHA DO JOGO, MAIS INFELIZMENTE NÃO LEMBRO O GMAIL QUE VINCULEI MINHA CONTA, COMO EU FAÇO? PORQUE ESTOU DESCONFIADO QUE ALGUÉM ESTÁ ENTRANDO EM MINHA CONTA. DESDE JÁ AGRADEÇO OBRIGADO

BOA NOITE! eu preciso que vcs  me ajudem a comseguir a cor espectro pq eu já gastei mais de 50 reais so em comteiners e quero muito ela se vcs poderem chegar e conversar comigo eu  agradeço pq eu quero muito essa cor OBRIGADO PELA ATENÇAO!!. alealeson@outlook.com.

Bom dia. queria saber por que o site para comprar meu kit nao esta funcionando.

Queria que voces pudessem arrumar esse problema por favor! meu e-mail: xx20matar70correrxx@gmail.com

oi queria mudar o email q esta vinculado na minha conta pois ele foi hackeado a alguns anos mais ninguem nunca entro na minha conta de tanki online por favor me ajudem pois pretendo comprar itens crystais etc mais dai nao posso confiar

minha conta TheRedDevil foi banida e eu nao consigo entrar nela mostra q ela esta assim por tentativa de fraude e n tentei fazer fraude, to usando minha outra conta p fala aqui pq nem com ela eu consigo, se puderem liberar pra mim voltar a jogar cm ela eu agradeceria

pfv me ajudem eu comprei o kit matrix e não recebi me ajudem

minha conta nn entra fala que eu fui banido por trocar de conta mais eu nn troquei

fui banido por nick inaproiado como faço para muda-lo tomei banimento de um mês me ajudem

nao estou conseguindo adicionar mais de 9 amigos nao minha lista fala que ta cheia mais nao ta

http://ratings.tankionline.com/br/user/Pandaaah/

-1

olha e o seguinte eu sou jhonatan_900   que os adms do jogo me tirem do banimento pq esse jogo  e uma fralde contra jogadores ontem em uma batalha na ilha tava eu em player que me denuncio afirmando que eu capotava ele como se de mamute nem chego perto de um vespinha  me tirarão da batalha pq eu tava com a bandeira e segurando ela não queria cap pq tava 25 a 6 e ae nimguem entraria na batalha pq ninguém  a não ser esses adms que entrão em uma batalha que ta um absurdo  de desvantagem segura a bandeira é estrategia de jogo pros outros player jogar  se não os outros não entra pela desvantagem de jogo por isso (estrategia)  me baniu por sabotagem que lixo de adms o tank online tem  vou abrir um processo por que gastei dinheiro no jogo pra fica mais fácil e já não e a primeira vez que acontecem então leiam a mensagem com atenção por que não e uma ameaça contra o jogo mais um fato que aconteceu

presiso saber como fasso porque comprei duas melhorias para minha torreta e eles nao fizeram mais de trinta mil cristais

a muito tempo que minhas missoes parou no tempo e hoje 19/06/18 mudei de patente e não ganhei nada, tava ate pensando em fazer compras no jogo com cartao mais se ñ resolverem isso nem jogar vou mais 😡😡😡

Olá... vcs poderiam me ajudar... tipo eu tinha comprado eletrico m2 na minha conta com os cristais q eu tinha,,, so que o eletrico bugo e sumiu o m2 e os cristais poderiam me ajudar??

ola, eu tomei ban sem motivos por insultar os mod, mais eu nem converso no chat as unicas vezes q eu usei foi para pergunta quando os kits irao volta, gostaria q vcs pudessem resolver o meu problema!

fiz uma compra e não caiu meus cristais porfavor so quero meus cristais

Eu sou muito antigo no TankiOnline, parei de jogar por conta da minha conta ter sido banida por alguém q supostamente usou hack(que não sou eu), infelizmente gastei os olhos da cara nessa conta aqui, já troquei a senha e tudo mais depois desse ocorrido, fiquei com muita saudades do TankiOnline e desejo muito voltar a jogar com a minha acc que tanto significava pra mim, jogo Tanki desde quando tinha caixas de diamantes q caia do céu, bem old mesmo, de 100 diamantes se bem me lembro, por favor suporte, em meados de 2014 que fui banido, por favor devolvam minha querida conta, agradeceria imensamente, sinto muita muita saudades e juro que nunca fui atrás dessas coisas de hack, por medo de levar ban...eu até falei com o TheGuardian, sou do tempo dele, ele é moderador(acho q ainda existe isso), ele falou q vcs poderiam ajudar e ele tbm sabe que eu sou um cara q nn mexo com lance de anti-jogo...estou sem anexo pra mandar, pois já fazem anos o ocorrido, podem verificar...devolvam minha conta por favor @SuportTanki.

nao estou conseguindo entrar no jogo, somente pelo navegador. como corrigir

por favor como mudo o email q esta vinculado a minha conta n lembro q email q ta nele tonollivinicius@gmail.com chamem la

Minha conta goo_pokemon foi rakiada e ja mandei provas para o suporte espero que consigao ela devolta pra mim

Olá tanker, sentimos muito que você esteja passando por isso. Nós aqui do help, não temos como investigar esse seu problema a fundo, pois não somos da equipe técnica do jogo. Por isso, pedimos que você por favor, envie uma mensagem ao nosso atendimento ao consumidor (no email support@tankionline.com) e dentro do e-mail fale o seu problema , seu nick. O canal de atendimento ao consumidor tem até 72h para respondê-lo. Esperamos que o seu problema seja resolvido rápido e caso tenha dúvidas, por favor, não deixe de nos contatar. Um forte abraço!

[Guia] - Como enviar um email ao suporte.

[Guia] - Como criar um gmail.

Att: Equipe de Moderação Tanki Online BR.

estão entrando em minha conta essa que estou usando e smp que eu troco de senha eles ainda continuan entrando e ate que eles veicularao minha senha pra eu não trocar mais sem saber o email deles pra min trocar de senha como você podem me ajudar ?

Eu tinha 83k de crystais na minha conta meu objetivo era comprar kit siberiano mais entrou alguem na minha conta e gastou meus 83k em equipamentos m1, poxa gastei dinheiro com o jogo para vir alguem e fazer isso peso ajuda: na minha conta só tinha kit protetor, vespa m1, lança chamas m1. E tinha meu 83k as pinturas só tinham aquelas mesmo nisso Ninguém mexeu. Por favor providenciar meus 83k de volta obrigado desde já <3

Podem tirar todos os m1 que compraram nela