​Como denunciar infratores?

Como denunciar infratores?

1. Em primeiro lugar, você precisa ler as regras do jogo e certificar-se que as atitudes do jogador as violaram.
2. Você precisa colher as evidências/provas. A melhor forma de provar é um vídeo que mostre claramente a violação. A qualidade do vídeo deve permitir que os moderadores leiam facilmente os apelidos e patentes de todos os jogadores.

• Nós aceitamos apenas capturas de tela e vídeos criados a menos de um mês atrás.
  • A duração do vídeo não deve ser inferior a 3 minutos nem superior a 20 minutos.
  • Durante o vídeo, pressione a tecla TAB, pelo menos uma vez para mostrar o placar da batalha.
  • Nós aceitamos apenas vídeos de batalhas como evidências porque vídeos feitos "fora", por exemplo, no bate-papo do servidor, não fornecem informações suficientes sobre o que o jogador estava fazendo durante a batalha.
  • Uma série de capturas de tela da batalha também pode servir como evidência.
  • A qualidade das capturas de tela ou vídeos deve permitir que os moderadores leiam facilmente os apelidos e patentes de todos os jogadores.
  • Ao gravar um vídeo de sabotagem, o jogador não tem o direito de violar as regras do jogo. Todas as reclamações de sabotagem serão consideradas à luz de todos os participantes da batalha, incluindo o criador do vídeo.

3. Você deve seguir as instruções e preencher o formulário no tópico no fórum, chamado "Violações de regras". Lembre-se de fornecer apenas a evidência e detalhes relevantes.

O que acontece em seguida?
Assim que o moderador decidir que a prova mostra realmente o jogador quebrando as regras, o jogador será punido (com a ajuda de desenvolvedores e especialistas de suporte técnico).

A severidade da punição será determinada pela administração do jogo e de acordo com as regras que foram quebradas.

A penalidade pode ser uma advertência, multa na forma de pontos de experiência ou cristais, remoção de determinados objetos da Garagem, bloqueio do acesso ao fórum do jogo ou bate-papo, assim como o bloqueio total do acesso ao jogo.

Lembre-se que é impossível obter a solução imediatamente. Pedimos paciência. Infratores serão punidos em qualquer caso.

This article was helpful for 75 people. Is this article helpful for you?

+9

colabora neh ....ter q fazer video pocha brincadeira ate pra denuncia e complicado meu toma providencias aii suport manda mais organizadores ficarem online durante as batalhas i olha os chats como as pessoas estão reclamando .. tava jogando numa sala bandeira os cara me aparecia vooando pegando bandeira e sumia ii foda nehh ajuda sei que nao esta parados mais os racker estao ganhando de vcs aquipe SUPORTE combate bate eles aii junto com nois ou intao sem condição se jogar >>>.........

+2

Granulado cansei de ver essas irregularidades! voando, transparente ele acerta em vc mas vc não acerta ele isso parado na minha frente ou andando perto de mim! deu para ver muito claro!,SEM FALAR que FAZEM aquele ESQUEMA de "girar" a torreta e faz tu cai!, te buga todo cansei de reclamar mas só o que fazem é me desconectar do bate pápo ESSE JOGO VIRO UMA ZONA

+4

essas coisas estao froids mesmo e estão acontecendo direto, desse jeito irei parar de jogar novamente.

-1

Gostaria de reportar uma menina hacker, seu perfil http://ratings.tankionline.com/br/user/Cassita/...

Hacker de soltar caixa dourada e pegar kits com hack, provas em seu canal no youtube, video prova numero 1:

prova numero 2 ( hack de kit ):

espero que deem ban!!!!!!!!!!!!!!!!! obg

obs: ja esta banida do chat permanentemente mas isso nao iria mudar suas violaçoes

+1

Cara O video esta disponivel mas eu terei provas e eu denunciarei !

+1

E AINDA É OS 2 VIDEOS

esse cara fico chingando minha mae pq eu peguei gold

-1

alguém fico de mult na minha batalha

+1

quem viu o guilherme_matador_23 usar hack

ele mora em frente a minha casa somos amigos desde pequenos meu primo mostrou para mim o tanki ai eu falei para o gui sobre o tanki quando falei eu era nub

agora que estou melhor que ele ele esta usando hack para ficar se achando o fodao!

e isto...

-1

maxtankion sou eu

quem viu o guilherme_matador_23 usar hack

ele mora em frente a minha casa somos amigos desde pequenos meu primo mostrou para mim o tanki ai eu falei para o gui sobre o tanki quando falei eu era nub

agora que estou melhor que ele ele esta usando hack para ficar se achando o fodao!

e isto...

quem viu o guilherme_matador_23 usar hack

ele mora em frente a minha casa somos amigos desde pequenos meu primo mostrou para mim o tanki ai eu falei para o gui sobre o tanki quando falei eu era nub

agora que estou melhor que ele ele esta usando hack para ficar se achando o fodao!

e isto...

N Sei se é Verdade Mas Vou Ter Provas convidando ele talvez!

Eu Acredito Em Vc samuel!

mod Addonis97 estava violando as regras do jogo

como fasso para denuciar ele

com palavras inapropiadas Addonis97 ele esta falando isso

moderador o cara me ameaçou olhe

+1

PESSOAL TENHO UMA LISTA DE H.A.C.K.S DO TANKI ON LINE!, JA DENUNCIEI MAS ATÉ DENUNCIAR ELES NÃO FAZEM NADA! JÁ ENVIEI PRINT DOS CARA DESAFIANDO OS MOD NÃO VI ACONTECE NADA COM ELES,,,,,,, MOSTREI P UM E ELE NÃO FEZ NADA!,, OUTRO OS MOD NÃO CONSEGUIAM DESCONECTAR ELE DO BATE PAPO E ESSE CARA FALANDO DE TUDO E DANDO RISADA ISSO É UM ABSURDO!

tanbein nao sei oque fazer

pi man moderadores faiz alguma coisa com esse cara N-VALE-DRUGARRRR o cara usa haki estrago a partida divuguei o nome dele pra ve no estorico dele n aparece nem um moder para de durmi e trabalha man esse cara estrago a partida man

eu vi un cara se teletasportando

Aquele formulário para denunciar não tem a opção de colocar imagem, só link de vídeo. Não consigo mandar imagem lá nem vou tá gravando toda vez que eu jogo para por um acaso pegar alguém quebrando as regras, por isso vou mandar o print aqui, deem um jeito naquele formulário, serve de quase nada. Cara chamou o outro de biba e outras coisas, mas não ia ficar parando o jogo pra fi

roubaram minha conta cricri89 quero denunciar esse infrator que me roubou estou muito triste tankers

joao_manuel_tanki estava voando na partida parkour tomem providencias pois baniram minha conta por chingamento e nao consigo ir aqui

vou comessar a denuncia todos pois deram mancada comigo

Bom dia gostaria de denunciar esse infrator [HADES]I.F.F.H.S Estavamos jogando uma partida no mapa FAZENDA PAKUR, ele ficava matando toda hora fazendo com que eu gastasse meus drugs eu mandava para e ele nao parava, sendo que a partida é PAKUR ele nao estava obedescendo as regras da partida PAKUR olha o print dele me matando toda hora.

espero que tomem as devidas providências

Cara eu n sei como printar mas Um Cara chamado Anda_GOLD_pra_mim  Roubou Minha Conta Guerra190  E Denunciem ele!

E A MINHA CONTA ESTAVA SEM E-MAIL!

HOLA ADMINISTADO DOS TANKI QUERO DENUCIA BLACKCOBRA_12 ELE E HACK PEHA GOLD PULADO NÃO SEI MAIS ELE ATRAVESSA OS TANKI NA GOLD ELE TEM UM CANAL PEGADO GOLD COM HACK  tem video dele pegado gold no ano passado do halowemn olha ae o link do video dele  vcs tem qui fazer alguma coisa

quero denunciar um jogador ele se chama VICENTE_PRO1 e tbm tem outra conta chamada con12nii cuja qual usou pra me atrapalha em batalha fes isso varias vezes ate que resolvi gravar e por no youtube como manda as regra do jogo mas nao acho o link pra denunciar e uma dificuldade tremenda !!!!1 onde fica o link meu Deus ???????

eu quero denunciar o jogador luan_2003_crazy pq ele estava querendo trocar de conta

+1

Já mandei 2 denúncias  sobre um cara que ofendeu e ameaçou  minha religião

Se não tomaram  providências  pedirei para entrarem  em contato comigo que eu passo o nick, print de prova e patente

Olá tanker, sentimos muito que você esteja passando por isso. Nós aqui do Fórum, não temos como investigar esse seu problema a fundo, pois não somos da equipe técnica do jogo. Por isso, pedimos que você por favor, envie uma mensagem ao nosso atendimento ao consumidor (no email support@tankionline.com) e dentro do e-mail fale o seu problema , seu nick. O canal de atendimento ao consumidor tem até 72h para respondê-lo. Esperamos que o seu problema seja resolvido rápido e caso tenha dúvidas, por favor, não deixe de nos contatar. Um forte abraço!

[Guia] - Como enviar um email ao suporte.

[Guia] - Como criar um gmail.

Att: Equipe de Moderação Tanki Online BR.

olha me ofendeu,chingando minha mae,nao sei pq,ele deslogou e logou e chegou falando isso ai
+1

Tanker! Para denunciar um infrator você deve capturar a tela completa do PC, mostrando a hora e data e com chat aberto sem edições, cortes e marcações. Somente assim você pode efetuar uma denúncia corretamente.

O cara querendo trocar de conta isso né contra Regras?

Ele me chingo e eu não fiz nada

Só porque eu matei ele 2 vezes