​Como eu posso recuperar a minha senha?

Siga o passo a passo deste tutorial.

This article was helpful for 192 people. Is this article helpful for you?

Porfavor me ajudem

ola,Tenho duas contas com os mesmo nick,uma com o nome ( BDM-BONDE-DO-MALUKO )   ,Sargento-mor e a outra BDM-BONDE-DO-MALUKO0 ) em Comandante,faz tempo que perdi a senha,ja tentei recupera-la  nao conseguia,criei outra com o mesmo nick a que hj e  (comandante),quero uma ajuda de como fasso pra recuperala....?

recuperar minha conta

pfv mim ajuda alguem hakio minha outra conta ela era primeiro tenente o nick e digao279 pfv ajudem pfv

ola suporte gostaria de recuperar minha conta que perdi

meu nome e carlosdaniel estou nessa conta do meu colega, roubarao minha conta e baniro ela pfv me ajude, minha conta II.carlos.daniel.II

Hachearam minha conta a um tempo , trocaram minha senha , o nome da conta é duunego, demorei chegar ness patente atual . por favor me ajudem . E-mail antoniofelipe411@gmail.com

estou nessa conta pq minha conta foi hackeada o nome é TANKICUIABA me ajude pf

Estou nessa conta pq roubaram minha outra conta me ajude pf

pf roubaram minha acc general de brigada ontem o nick dela e kondblackzilla essa acc e do meu primo

alguem mim ajuda to desisperado, minha conta gemeos-o-destruidor foi hackeada o cara excluio meu cla e fez com que eu fosse banido por 160 horas, mim ajudem recuperar meu cla, gastei 60 reais,eu consegui recuperar minha conta hoje, mais o cla ja era, eu pretendo gastar muito dinheiro ainda com esse jogo, mais caso eu nao recupere meu cla, vo parar de jogar esse jogo, eu confio em vcs, por favor nao mim inguinore numas hora que eu mais preciso de voces, nome da minha conta  gemeos-o-destruidor nome do cla imperadores do tanki [ I-D-T ]  eu to improrando mim ajudem. essa conta aqui e minha conta nubinha

ja que minha conta foi banida por 160 horas, mandam sua resposta no meu email, gemeosodestruidor@gmail.com, espero que tenha geito de eu recuperar meu cla, caso nao tenha vo parar de jogar tanki.

minha   acc foi hackeada eu estou na acc do meu primo pra falar o problema vcs pode me ajudar por favor

minha accc foi hackeada me ajuda por

favor estou na do meu primo

Como posso fazer para recuperar uma conta minha "senhor_guerreiro"? Têm um porém, ela não está vinculada a nenhum e-mail e eu não me lembro da senha que coloquei nessa conta, por favor me ajudem. O meu e-mail caso queiram mais informações "arthurpazdelima@gmail.com"

roubaram minha conta agora pouco10:34 o nome é keby e a senha era clebersom

e eu nao viculei no facebook eu queria ela de volta e subtenete 5

cabei de coseguir zangao m1

vcs moderadores que vao estar vendo isso me ajude por favor

eu que participar do natal

jogo tanki online desde 2014

essa conta eu fiz esse ano

foi do meio do ano pra ca

mano porque nao entro mais na minah contaaaaaaa so foi eu chega 35 mil cry que eu perdi me ajudem ai manoo

eu na osei porque hoje não emtra nenhuma conta que eu sei se as contas estão vinculada

Olá suporte, queria pedir para vcs me enviarem um e-mail para mim porque sem querer eu esqueci de vincular minha conta,perdi ela o nick dela e : SoQueroUparBlz. Agradeceria muito se vocês me manda-sem a senha ! Agradeço a atenção =)

ola,suporte queria pedir o favor pra vcs recuperar minha antiga conta "caiohenrique1 " ela era logada no Facebook passei um tempo sem jogar quando voltei n tava mais logando e isso n e a primeira vez que acontece cmg!! tive que criar outra conta por cima dessa mas quero a antiga pois era forte e patenta alta, ja gastei dinheiro com essa conta e n quero perde isso atoa se possível resolver isso me mandem um email: Caiobbzao@hotmail.com, desde já agradeço!!

pedi  minha  contar  nome  e    H_D_M_Gold  me  roubaro

perdi minha senha e nao sei como recuperar

Olá,hoje o meu flash player atualizou, minha conta estava salva em um e-mail que já estava salva outra conta, e eu não lembrava a senha dessa conta, ai eu cliquei para alterar a senha e quando eu alterei em vez de salvar naquela conta salvou nessa. e nisso eu não lembro minha senha... SOCORRO!!!!!!!

eu recuperei minha conta, mas se ele manda para o suporte quem roubou minha conta o q eu devo fazer

como fasso pra recuperar minha conta My_Name_Is_Nickolas pfvr me ajudem

como faço pra mudar de senha? coloco a senha certa e diz q esta incorreta mesmo ela estando correta

quero recupera minha comta que eu esqueci a senha o nome e leno_98  se auguem me ajuda emtre e comtator

nessa conta aqui: joaoleno8!

me ajudem a um tenpo esqueci a minha senha e todas a senhas q penço n da certo nicki-Natsu_Fairy

eu ja perdi 2 conta 1tava jogando eu ua caixa de areia e saio quando fui entra apareseu senha incoreta

o nick e gabrielidalgo e outra e detonador-g.l.j

por favor me devolva esas contas

Boa noite, faz tempo q nao jogo o jogo e queria voltar a jogar, so que nao lembro a minha senha da conta antiga o nome da conta é: mc.dudu

Nao tem email vinculado para recuperar a senha entao deixarei o email para contrato

d10tw@hotmail.com

Perdi minha conta ou foi hackeada,chamada Irineu_Irineu me ajudem por favor.meu email é williamteuschelklein@gmail.com

caralho me ajuda a recuperar minha conta

quero minha conta eu oooh

Olá tankers, sentimos muito que você esteja passando por isso. Nós aqui do Fórum, não temos como investigar esse seu problema a fundo, pois não somos da equipe técnica do jogo. Por isso, pedimos que você por favor, envie uma mensagem ao nosso atendimento ao consumidor (no email support@tankionline.com) e dentro do e-mail fale o seu problema , seu nick  O canal de atendimento ao consumidor tem até 72h para respondê-lo. Esperamos que o seu problema seja resolvido rápido e caso tenha dúvidas, por favor, não deixe de nos contatar. Um forte abraço!

[Guia] - Como enviar um email ao suporte.

[Guia] - Como criar um gmail.

Att: Equipe de Moderação Tanki Online BR.

Po fui roubado uns 5 meses atras tava conectado meu tank com meu fece e mu=inha ex sabia a senha e ela  joga tank ela desconectou a conta do fece e mudou a senha sera que alquem pode me ajudar olhem la posseidongt-master pvf alquem me ajuda

+1

Olá, eu jogava a uns 3 anos atras, porem perdi minha conta de Gmail que ela estava salva e tbm perdi a senha da conta ja que faz bastante tempo... tem como eu recuperar minha conta pra voltar a jogar, o nome da conta e kerticrazer2

A muito tempo que eu não entro na em uma conta que eu tenho,filho573 , gostaria que pudessem me ajudar

e eu esqueci  de falar que eu não lembro minha senha

oi eu n consigo entrar  na minha outra conta oq faço  o nome  dela  e  xxxiaguimxxx

alguem  me  ajuda

ajuda soporte

minha conta foi banida atoa por mutivo atoa nem tem tei fazer chak e foi manido atoa ai nn ta mais  que facil

como faço pra recuperar minha senha

como recuperar minhaconta

me ajuden a recupera minha conta mcpedrinho819 por favor se me ajudarem muito obrigado