​Como eu posso recuperar a minha senha?

Siga o passo a passo deste tutorial.

This article was helpful for 180 people. Is this article helpful for you?

+2

Gente, eu li apenas perguntas e problemas, precisamos de uma resposta. Fiquei alguns meses sem logar na minha conta, com nickname: P.e.u Quando fui logar na conta novamente, apareceu '' Senha incorreta'' MAS eu sabia que a senha estava correta, o que aconteceu? Não passei a senha para ninguém, a conta está sem email, assim ninguém iria descobrir o email desta conta, queria saber de que jeito nós recuramos uma conta antiga com a senha incorreta, MAS sabendo a senha correta de antes, quando a conta erá jogada por nós. Hoje aquela conta não está Online, apenas Offline, a senha erá a mesma, o que aconteceu? De que jeito eu recupero está conta, sabendo a senha antiga, a senha ''Correta''? Muito brigado, manos ^^ Pelos o que ajudam, pelos o que recomeçam com uma nova continha <3 GG (Good game) <3

+1

galera tipo eu tinha uma conta vinculada no facebook ai tipo passou um tempo eu esqueci a senha pq era só apertar em facebook e tipo eu baixei o cliente do tanki e não consigo mais entrar na minha conta vinculada aparece pra eu por email e a senha más tipo eu boto e da errado como recupero.

+1

fui tenta entra no jogo e nao consigo pois la fala q minha senha ta invalida e que meu e-mail n e corrrespondente o q fasso! meu e-mail e fla111920@gmail.com

Você pode recuperar sua senha com seu e-mail e fazer uma boa senha forte

perdi uma conta chamada juneliotanki fui trocar numa conta desvinculada general de brigada a patente e me fode

calma  vamos  ajudalo

+1

olá eu queria que voces me ajudasem porque a conta http://ratings.tankionline.com/br/user/Replicar/

Replicar foi hackada do meu amigo por favor eles tiraram ate o emeio vinculado que era Digo-Santana888@hotmail.com eo Facebook que era o mesmo por favor me ajudem perdi minha conta para ladroes que estão acabando com ela porfavor me devolvam ela eu sei que no sistema de voces podem ver isso demorei para mandar isso porque parei de jogar por problemas em meu computador...

Ola sou,o DANIEL minha conta foi roubada---->http://ratings.tankionline.com/br/user/torresgame-detonatos/.Oq faço meu gmail é (tankilol.br@gmail.com).Gostaria de saber como eu faço para recupera-la?

perdi minha conta fiquei muinto tempo sem jogar agora voutei tento colocar o nome e a senha mais nao dar posso provar que essa e a minha conta desde que eu comesei no inicio II_sasori_II

eu preciso de ajuda faz um tempao parei de jogar na minha conta diego.zenaro.br ta ja preste a upar para a patente subtenete 4 mais eu sai agora fui voltar  a jogar perdi a senha dessa conta e o email nao sei qual usei agora nao sei mais o que faço

eu acho q minha conta foi hackeada

Hackearam minha conta subtenente 3 CHRISKRAMECHRISKRAMER como recupero ela?

por que não me ajudou a recuperar minha conta

calma  vamos ajudalo

Por favor Moderadores me ajudem a recuperar minha ponta pois não consigo entra por que esta dizendo senha incorreta o nick da minha conta e extremeplayers

ola,Tenho duas contas com os mesmo nick,uma com o nome ( BDM-BONDE-DO-MALUKO )   ,Sargento-mor e a outra BDM-BONDE-DO-MALUKO0 ) em Comandante,faz tempo que perdi a senha,ja tentei recupera-la  nao conseguia,criei outra com o mesmo nick a que hj e  (comandante),quero uma ajuda de como fasso pra recuperala....?

pfv mim ajuda alguem hakio minha outra conta ela era primeiro tenente o nick e digao279 pfv ajudem pfv

ola suporte gostaria de recuperar minha conta que perdi

meu nome e carlosdaniel estou nessa conta do meu colega, roubarao minha conta e baniro ela pfv me ajude, minha conta II.carlos.daniel.II

Hachearam minha conta a um tempo , trocaram minha senha , o nome da conta é duunego, demorei chegar ness patente atual . por favor me ajudem . E-mail antoniofelipe411@gmail.com

estou nessa conta pq minha conta foi hackeada o nome é TANKICUIABA me ajude pf

Estou nessa conta pq roubaram minha outra conta me ajude pf

pf roubaram minha acc general de brigada ontem o nick dela e kondblackzilla essa acc e do meu primo

alguem mim ajuda to desisperado, minha conta gemeos-o-destruidor foi hackeada o cara excluio meu cla e fez com que eu fosse banido por 160 horas, mim ajudem recuperar meu cla, gastei 60 reais,eu consegui recuperar minha conta hoje, mais o cla ja era, eu pretendo gastar muito dinheiro ainda com esse jogo, mais caso eu nao recupere meu cla, vo parar de jogar esse jogo, eu confio em vcs, por favor nao mim inguinore numas hora que eu mais preciso de voces, nome da minha conta  gemeos-o-destruidor nome do cla imperadores do tanki [ I-D-T ]  eu to improrando mim ajudem. essa conta aqui e minha conta nubinha

ja que minha conta foi banida por 160 horas, mandam sua resposta no meu email, gemeosodestruidor@gmail.com, espero que tenha geito de eu recuperar meu cla, caso nao tenha vo parar de jogar tanki.

minha   acc foi hackeada eu estou na acc do meu primo pra falar o problema vcs pode me ajudar por favor

minha accc foi hackeada me ajuda por

favor estou na do meu primo

Como posso fazer para recuperar uma conta minha "senhor_guerreiro"? Têm um porém, ela não está vinculada a nenhum e-mail e eu não me lembro da senha que coloquei nessa conta, por favor me ajudem. O meu e-mail caso queiram mais informações "arthurpazdelima@gmail.com"

roubaram minha conta agora pouco10:34 o nome é keby e a senha era clebersom

e eu nao viculei no facebook eu queria ela de volta e subtenete 5

cabei de coseguir zangao m1

vcs moderadores que vao estar vendo isso me ajude por favor

eu que participar do natal

jogo tanki online desde 2014

essa conta eu fiz esse ano

foi do meio do ano pra ca

mano porque nao entro mais na minah contaaaaaaa so foi eu chega 35 mil cry que eu perdi me ajudem ai manoo

eu na osei porque hoje não emtra nenhuma conta que eu sei se as contas estão vinculada

Olá suporte, queria pedir para vcs me enviarem um e-mail para mim porque sem querer eu esqueci de vincular minha conta,perdi ela o nick dela e : SoQueroUparBlz. Agradeceria muito se vocês me manda-sem a senha ! Agradeço a atenção =)

ola,suporte queria pedir o favor pra vcs recuperar minha antiga conta "caiohenrique1 " ela era logada no Facebook passei um tempo sem jogar quando voltei n tava mais logando e isso n e a primeira vez que acontece cmg!! tive que criar outra conta por cima dessa mas quero a antiga pois era forte e patenta alta, ja gastei dinheiro com essa conta e n quero perde isso atoa se possível resolver isso me mandem um email: Caiobbzao@hotmail.com, desde já agradeço!!

pedi  minha  contar  nome  e    H_D_M_Gold  me  roubaro

perdi minha senha e nao sei como recuperar

Olá,hoje o meu flash player atualizou, minha conta estava salva em um e-mail que já estava salva outra conta, e eu não lembrava a senha dessa conta, ai eu cliquei para alterar a senha e quando eu alterei em vez de salvar naquela conta salvou nessa. e nisso eu não lembro minha senha... SOCORRO!!!!!!!

eu recuperei minha conta, mas se ele manda para o suporte quem roubou minha conta o q eu devo fazer

como fasso pra recuperar minha conta My_Name_Is_Nickolas pfvr me ajudem

como faço pra mudar de senha? coloco a senha certa e diz q esta incorreta mesmo ela estando correta

quero recupera minha comta que eu esqueci a senha o nome e leno_98  se auguem me ajuda emtre e comtator

nessa conta aqui: joaoleno8!

me ajudem a um tenpo esqueci a minha senha e todas a senhas q penço n da certo nicki-Natsu_Fairy

eu ja perdi 2 conta 1tava jogando eu ua caixa de areia e saio quando fui entra apareseu senha incoreta

o nick e gabrielidalgo e outra e detonador-g.l.j

por favor me devolva esas contas

Boa noite, faz tempo q nao jogo o jogo e queria voltar a jogar, so que nao lembro a minha senha da conta antiga o nome da conta é: mc.dudu

Nao tem email vinculado para recuperar a senha entao deixarei o email para contrato

d10tw@hotmail.com

Perdi minha conta ou foi hackeada,chamada Irineu_Irineu me ajudem por favor.meu email é williamteuschelklein@gmail.com

caralho me ajuda a recuperar minha conta