​Fui banido o que fazer?

Quando ocorre um banimento os moderadores sempre tem prints ou imagens, como prova de aquele jogador quebrou as regras.

Se você acha que o banimento recebido não foi justo, basta enviar o email ao suporte (support@tankionline.com). E, para provar o que diz, você precisa confirmar suas afirmações por meio de uma captura de tela do bate-papo do jogo ou da batalha (dependendo da situação).

Depois de receber sua solicitação, a Administração vai considerar suas afirmações e as provas que você forneceu e manterá ou cancelará o banimento. Observe que a a Administração não o informará sobre a decisão final tomada.

Tentativas de enganar a Administração também são consideradas como foram de quebra de regras e todos que o fizerem, serão punidos(as).

This article was helpful for 100 people. Is this article helpful for you?

+1

como faço para mandar um email ?

so enviar ajudaaaaa

crie um email valido. Vá em enviar email, selecione o destinatário (support@tankionline.com),  e o assunto. Depois é só clicar em enviar e espearar uma resposta.

+1

como que eu faço pra desbanir a minha acc pq eu nao usei ha ck e fui banido pq algum me ajuda pf

eu fui banido sem razao O_Japones

boa noite, em outra conta fui denunciado sem saber o porque , estou tentando sabe o motivo, fui banido e ninguém me responde, só diz que a conta,.

aminha conta tb aconteçeu isso o nome dela é JeanL_br

só diz que a conta está banida, o moderador só diz que violei as regras do jogo, qual que violei? só por fica na minha?

A conta é Matador_Do_Futuro_00

+2

eu tenho outra conta chama cabecaiuh esta banida por causa de quebrar as regras esta banida por muito tempo como faço pra disbanila

Minha conta foi banida o q fasso o nome dela e fernandokamargo pq rackearam fassam ela voltar ao normal

eu tinha uma conta ha muito tempo atras (desde a epoca q a chama do lança chamas era rocha em alguma versão M) então parei de jogar nela o que eu faço. não consigo logar nela

nao sei pq eu fui banido, eu tava jogando normal dai numa hora pra outra falava que fui desconectado do servidor mas quando eu entrei novamente fala que fui banido por violar regras mas eu n falei palavrao e nem usei hacker, pfv me ajudem

meu irmao foi banido de forma injusta ele estava tentando se comunicar com um moderador e ai outra pessoa se passou por moderador e ele foi manido

Boa Noite luanbdlbrasil

, é só vc escrever um email para o suport do Tanki online informando seu problema,caso seu amigo foi banido de forma injusta.Mas para isso vc deve ter prints ou captura de tela,bom jogo.

o nick dele e leo.melo.bdl

Eu tentei usar hack e agora nao consigo mais entrar no tanki online para jogar e nao consigo acessar o suporte para mandar um email para os moderadores

+1

fui banido porque minha conta se chama islamico-homem.bomba,queria qui ela fosse desbanida,gastei dinheiro na real com ela,injusto.se a causa fosse essa eu tentaria mudar o nick

não consigo mandar um email para os suportes.

robaram minha conta não consigo falar com o suport

o serto e espera

Moderador fui banido mais e tinha sido hackeado ai o cara deve ter usado hack me desbani pf prometo que n tera mais uma reclamação de hack em_busca_do_xt_pro

fala com o suport e mnda print pra ele

mas n tenho print de conversa eu e meu irmão q jogava em uma conta eu n falei para trocar de conta ou querer usar hack do jogo ela foi suspensa mas tbm n foi meu irmão alguem hackeou e fez isso pfv suport me ajuda n sei o que fazer com esse hackers

minha conta foi banida oq eu faso pra ter ela de volta pq preciso muito dela so que ai alguem descobriu a senha e divulgo ai todas as pessoas do grupo ficou jogando e  acabaram que  baniu ela  preciso muito dela da ela de volta para mim prometo que troco a senha e nimguem  vai descobri por favor o nome dela e teu_01

vai toma no cu dessse jogo lx na minha conta l.o_irmao_metralha.l onte sair do ban e nem conversei no chat e to banido ou esses adm ver issuh ou eu paro de joga nao fisso nada e to ban  toda vez que eu vou banido e por uma semana se esses adm nao ajuda eu paro de joga certo

Mds Cara,Minha Acc gustavozika_3000_fx foi Ban n sei pq,comprei cry nela um monte de coisa para ser banida ,mds n da isso né?Se N NUnca Mais Compro coisa nesse jogo,nossa investi mt nele e minha acc comandante é ban.mds

boa noite,  estava jogando normal a tarde,  quando fui ligar   o pc  agora  a noite no jogo pediram minha  senha,  mas  nunca pediam nada pois ficava no historico,   e  eu não lembro o  email  da minha mãe,  pq ela ta com um novo  e  agora o que devo fazer,  pois tava vinculada  a  ele, e  só diz que a senha não existe,  pfv me ajudem, não quero perder minha conta