​O que posso fazer se o meu tanque estiver tombado de lado?

Você tem duas opções. Se o tanque estiver tombado de lado e tiver uma arma com um efeito de coice (Fumegante, Canhão elétrico e Martelo), você pode tentar girar a torreta e atirar no chão. Se isso não ajudar, tente pedir ajuda aos seus companheiros de equipe. Se eles não puderem ajudá-lo, pressione a tecla Delete para se autodestruir (isso leva 10 segundos).

Se o seu tanque estiver equipado com uma carroceria leve e uma Fumegante, você pode diminuir suas chances de capotar quando saltar das bordas. Basta atirar na direção em que seu tanque estiver virando enquanto estiver no ar.

This article was helpful for 5 people. Is this article helpful for you?

porque meu tanki alto se destroi sempre?

eu quero comprar cristais mais eu to no tablet por aqui tem so o computador do meu primo ai ele nao deixa eu jogar pelo tlabet eu baixei o adoble flash presto mais na hora de entrar na aparece a tleca jogar no inicio ai nao entrar e me tia disse que comprar cristais pra min mais aqui nao entra