Quais são os modos de batalha?

Existem seis modos de jogo:

• Combate mortal  [CM] – livre para todos as partidas. Neste modo, você luta contra todos os outros jogadores. O objetivo é matar inimigos mais do que os outros.
  • Combate mortal de equipe [CME] - partida de equipe vs. equipe. O objetivo principal deste modo de jogo é abater o maior número de jogadores da equipe adversária quanto possível.
  • Capturar a bandeira [CB] – o nome fala por si. O objetivo é capturar a bandeira inimiga e levá-la do território inimigo até a sua base.
  • Pontos de controle [PC] – partida de equipe vs. equipe. Cada equipe tem que capturar o máximo de pontos possível e obter a maior pontuação (cada ponto dá 1 ponto a cada 10 segundos à equipe).
  • Modo Assalto [ASL] –  O modo de assalto é diferente de qualquer outro modo no jogo ele combina o elemento estratégico da captura de bandeiras com as configurações de defesa dos pontos de controle.
  • Rugby [RGB] – Em batalhas de Rugby, cada mapa tem duas bases - Vermelha e Azul - e várias zonas de queda para a bola. A bola será descartada em uma dessas zonas, escolhida aleatoriamente, e terá um pára-quedas, semelhante às caixas de suprimentos
  • Saiba mais sobre os detalhes de todas acessando aqui.

This article was helpful for 11 people. Is this article helpful for you?