​Como criar batalhas?

Para criar uma batalha, você precisa clicar no botão Criar, que fica embaixo da lista de batalhas.

Depois disso, a seguinte janela vai aparecer na direita:

Aqui, você pode especificar todas as características necessárias da batalha:

• Mapa – item 1: Clicando na seta ao lado do nome do mapa, você pode escolher qual mapa deseja batalhar. Aparecerão os mapas disponíveis para a sua patente. Quanto maior a patente, mais mapas você tem à sua disposição.
  • Tema – item 2: Permite você escolher a versão de inverno e verão dos mapas. Nem todos os mapas tem um modo de inverno.
  • Restrições a patentes – item 3: Permite-lhe tornar sua batalha disponível para jogadores de determinadas patentes. Ao criar uma batalha, você precisa especificar Limites de patentes, que são limites de patentes dos jogadores que podem entrar na batalha que você criou. Quanto maior a sua patente, maior o limite que você pode especificar.
  • Modo de batalha – item 4: Você deve escolher qual modo de batalha gostaria de jogar: Combate mortal (CM), Combate mortal de equipe (CME), Capturar a bandeira (CB) ou Pontos de controle (PC).
  • Máximo e jogadores, item 5: neste você vai quantificar quantos jogadores gostariam de ter dentro da batalha criada. Importante notar que, para cada modo de batalha, existe um limite no número de jogadores.
  • Limite de tempo - item 6: neste, você escolhe a duração da sua batalha, temos disponíveis 15, 30 ou 60 minutos.
  • Quando tudo estiver pronto, clique no botão Iniciar - item 7: As batalhas recebem nomes de acordo com o nome do mapa e com o Modos de batalha.

Agora, sua batalha, pode ser visto na lista de batalhas,no centro da tela. A partir dai então, você pode entrar para a equipe vermelha ou azul. Se ninguém entrar na batalha depois de um tempo, ela será excluída automaticamente.

This article was helpful for 21 people. Is this article helpful for you?

+24

Eu não consigo criar as batalhas porque o botão de criar sumiu

+1

Atualmente o botão CRIAR só aparece quem obter o PASSE PRO.

+15

não consigo criar pq o botão de criar sumiu o que eu faço

+3

e verdade o meu tambem nao aparece

Não so o seu mais os de todos os Tankers!

+10

porque tiraram o botão criar ?

+5

no meu o botão sumiu

+5

o meu botao de criar sumiu

+4

quase tudo desatualizado :D

+5

o meu não da mais o botão "criar" sumiu

+8

PÔ VCS TIRARAM O BOTÃO DE FAZER BATALHA , E AGORA A MAIORIA DOS MAPAS TEM Q TER UM PASSE , ARRUMEM ISSO #SddsTankiDeAlgunsTemposAtras

+6

o meu botao sumio

+4

o botao sumio

+3

não aparece o botão criar

+2

tiraram o modo criar batalhas? agr ssó tm batalha pro

+1

porque tiraram o modo criar batalhas

+2

arruma nao aperece mais o botao de criar

+2

o botão só aparece para patentes mais elevadas.

+1

nao deveriam ter tirado o botao de criar batalhas muitas veses os mapas nao sao bons ou estao cheios

+1

buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa meu botão sumiu. to na bad

+1

continuo à espera de saber como se procede para criar uma batalha!!!!!!

cadê o botão de criar batalha pfv arrumem esse problema!!!!

e mesmo nao aparece