​Como eu logo no servidor teste?

O servidor teste é apenas aberto para a comunidade Brasileira para teste, em datas específicas, não sendo aberto todo os dias. Quando os servidores estão vermelhos, ou cinza, é porque não estão disponíveis para os jogadores, apenas pra os desenvolvedores ( o mesmo aconteça caso eles peçam por senhas). Favor, sempre certificar que o servidor esta da cor verde para acessá-lo. Este é o linkpara acessar o servidor de teste.

This article was helpful for 8 people. Is this article helpful for you?

quero entrar ;-;

[Pivate information.]

pq vcs nao passam o cod para nos ??