​Como faço para trocar de equipamentos na batalha?

- Durante a batalha, clique no botão chamado Garagem:

- Encontre os novos itens que deseja equipar o seu tanque e os selecione;

- Retorne a batalha clicando em Esc, clicando no botão de ‘’voltar’’ no canto superior direito, ou clicando no botão chamado "Garagem".

Atenção: Se você ficar muito tempo na garagem, o sistema irá alerta-lo que o seu tempo de pausa esta terminando. E dai então vai perguntar a você se você gostaria de de retornar a batalha ou ficar mais tempo na garagem. Se você não retornar antes do final do relógio, você será removido da batalha.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?

como crio outra conta e excluo a qual eu uso ?