​Como convido pessoas para jogar, dentro do jogo?

A atualização 196 adicionou um novo recurso ao sistema de amizade. Os jogadores agora podem convidar seus amigos para batalhas.

Para fazer isso, simplesmente entre na batalha ou selecione-a na lista de batalhas. Em seguida, abra o menu "Amigos" e clique com o botão esquerdo no apelido do amigo que deseja convidar.

Um menu de contexto será exibido. Selecione "Convidar" para disputar a batalha com ele. Observe que você só pode convidar amigos para batalhas que estão disponíveis para as suas patentes.

This article was helpful for 23 people. Is this article helpful for you?