​Como ativar efeitos visuais na minha conta?

Siga o passo a passo deste tutorial, que está em nosso fórum.

This article was helpful for 62 people. Is this article helpful for you?

+14

queria saber como faço prá sair fumaça do tanki ;-;

+9

maninho vai nas configuraçoes

+7

COLOCA AS FUMAÇA DO TANKI PFV

O MEU N TEM O NEGOÇIO NESSESARIO

-2

eu queria 100k de gold pq tou pobre!

-1

voces e o bixo mesmo em 😏

+2

eus e clocar a camera no moderador você digita Ctrl+Shft+K e coloque os eguinte codigo vars.set cam_maxmove 1 e aperta enter e depois Ctrl+Shift+K e pronto voce esta no modo moderador para tirar saido jogo entre novamente

como faço pra deixar a roda do tanki com formato de verdade eu nao ajuda por favor

COMO ADICIONO OS EFEITOS NO MEU TANKI.....

como posso jogar virando a torreta com o mause #2018