​Como comprar itens?

Para comprar cristais,você tem de estar logado na sua conta, escolher um servidor e clicar no botão que diz comprar dentro da nossa loja. Para saber mais acesse nosso tutorial de como comprar itens.

This article was helpful for 58 people. Is this article helpful for you?

+11

eu comprei e foi 0 gastei meu dinheiro todo e nao foi cristais

+4

comprei um kit terça -feira: 100k, 5 golds, 5 dias de PREMIUM,150 de cada drug) kit ferrão (separadamente)e ainda não chegou, já envie um email pro suporte@tankionline.com.br< formulario e nada, so aparece  11 tickets 18 tickests e nada.

+8

Os cristais devia de ser de graça porque quem gasta o dinheiro todo em cristais eles podem não vir para nossa conta e gastamos dinheiro para nada

+2

eu comprei, e nunca aconteceu isso! ate pq caso nao caia os cristais na sua conta, voce pode recorrer em ate 14 dias apos o pagamento. é super facil. e eu confio.

+6

meus cristais nao chegaram por favor eu quero meus cristais

+2

Nao consigo comprar cristais pq apareçe essa mensagem

+1

estar com problemas tecnicos e nao consigo os cristais

+1

Comprei cristais à 20hs atrás e não recebi, o que está acontecendo?

+1

fis o pagamento pelo boleto e nada , fis o pagamento na sexta e hoje e segunda e nadaaaaa, quero os cristais

Eu fiz o pagamento de 2 kit e 60mil cristais e não ta na minha conta

+1

comprei o kit tornado sábado e não chegou atê hoje q jah e texça feira pfvr resolvam isto

+2

comprei na sexta feira um kit tornado paguei R$ 51,14, e paguei no mesmo dia e ñ recebi o kit ate hj q é domingo me ajude.resolvam isso ou eu quero meu dinheiro de volta 😠😠😠😠PFV

-1

vc comprou mesmo o kit e nao recebeu ate hoje aconteceu a mesma coisa cmg com o kit avalance se eu nao receberem vou levar os administradores no juizado de pequenas causas

+1

Comprei um kit Avalance no valor de 33,07, paguei no boleto no dia 23/01 e não recebi o kit....favor resolver isso ou estornar o meu valor.....caso não aconteça nenhuma coisa ou outra irei ao juizado de pequenas causas contra os administradores do jogo.

-1

quero logo o kit na minha conta

comprei a oferta do carnaval 2017 e nao quanhei os cristais nem nada pf me ajundemmm

+3

Fui comprar no boleto apareceu isso

eu comprei 20 000 cristais e nao chegou até hoje quero que o jogo mi de os cristais que comprei

+1

eu gostaria de saber com comprar via sms

TANKI ONLINE , MEU SOBRINHO COMPROU O KIT CORSARIO [ VIKING M1 GEMEOS M1 CAVEIRA E PROTECAO] FIZ O BOLETO PAGUEI DIREITINHO E ESPEREI NO OUTRO DIA MEU SOBRINHO SKILL_BRAZILYT COLOCOU SUA SENHA QUE NAO VOU FALAR E ENTROU ISSO FOI UM SABADO DOMINGO TMB NADA SEGUNDA TMB NADA ATE QUE ELE ME LIGOU E FALOU QUE O KIT NAO HAVIA CHEGADO ,FIQUEI PREOCUPADO POIS PAGUEI TUDO DIREITINHO [ALIAS PAGUEI SEMANA PASSADA] ENTAO TANKI ONLINE QUERO REEMBOLUSSO EM CRISTAIS OU ME DEEM O KIT POIS SE NAO NUNCA MAS ENTRAREI NESSE JOGO PARA COMPRAR GOLD BOXES CRISTAIS PINTURAS CONTAS PREMIUS KITS E ETC E JOGAR ESSE JOGOe havia acontecido a mesma coisa com colegas de classe dele e amigos primos ate tios que jogam esse jogo espero sua resposta

ATENSIOSAMENTE Skill_BrazilYT

e alias esqueco de mencionar ele jogoava esse jogo antes so que perdeu sua conta e comprava ao meu lado quando comprava ja aparecia na garagem ai vcs colocararam cookies ai dificultou tudo quero reembolso em cristais ou o kit se nao nunca mais jogarei [ e vou falar para as pessoas que falei que o jogo era massa vou falar para n jogar se nao me derem o reebolso

olá tank eu comprei cristais sabádo ate hoje nao veio .

olha que paguei 10 horas da manha em .. 60k mais bonus e 3 dias de premiun

Comprei O kit Energia negra, sabado era pra chegar no domigno,i ainda não chegou,oque devo fazer?

+1

affff mano corrige ai o erro por favor !!! eu comprei o especial que é (( 20,000 cristais,15 de cada drug e 3 dias de conta premium )) por favo o que eu faço ???? eu estou precisando muito dos cris !!! me ajudem por favor !!! :*( estou perdido --___--  por favor concertem isso !!!!!

to vendo q eu fui o unico aqui que comprou mais de 2 kita e 2 milhões de cris e nn chegou ;~; gastei uma bela grana no jogo e ainda naum sei oq fazer se eu reporto ou se demora mesmo mais de 3 dias pra chegar

EU COMPREI UMA SEMANA DE PREMION  SEMANA RETAZADA  O ULTIMO DIA FOI UM DIA DEPOIS DO DIA DAS CRIANÇAS  E O TANKI ONMLINE BUGOU EU QUERO MEU RAINBOLSO DE UM DIA DE POREMION POR FAVOR ME AJUDO EU SMEPRE ESTOU COMPRANDO ALGUMA COISA NO GAME NJAO VACILEM CMG

como que conpra kit

nao cnsg comprar kits nem cristais nada aparece isso

comprei o kit avalanche passei o kit 2 vezes e n recebi o kit ainda sendo que já passou do prazo de 1 dia util

eu quero meu dinheiro de volta

eu comprei varios kits ontem e nada veio!!! ja passou os 1 dia util

bom dia ,como compro torretas e tanks , m2,m3,m4,m5.....e onde posso comprar.....obrigado

Quero saber como faz para receber os 1.500 que comprei tou dessesperado q nao veio eles eu paguei foi hj eu paguei 3 reais neles se for assim quero meu dinheiro de volta

quero meu dinheiro de volta

esquece vlw TO TANKI ONLINE