​Como eu escolho um navegador para jogar o jogo?

Geralmente indicamos o mozilla firefox, mas você pode ver todas as descrições de cada um deles aqui.

This article was helpful for 6 people. Is this article helpful for you?

ei me ajuda cara eu n to conseguindoentrar pelo laucher q epor onde eu jogo pelo navegador ele n entra ele fica lagando e tals fassao algo para melhorar o laucher pfv

eu entrei na steam instalei e sem querer entrei numa conta de tanki que nao jogava mas eu quero jogar na minha principal pela steam mas nao consigo o que fazo ?

eu entrei na steam instalei e sem querer entrei numa conta de tanki que nao jogava mas eu quero jogar na minha principal pela steam mas nao consigo o que fazo ?