O que são suprimentos e passes?

Combine os suprimentos na garagem com os que você adquire no campo de batalhas, para tornar o seu tanque ainda mais mortal. Suprimentos como o próprio nome diz, é para suprir algo durante a batalha. Mas eles são momentâneos, duram apenas 45 segundos. Depois disto, o item se torna indisponível. Eles estão disponíveis para compra na garagem e podem ser ativados pressionando 1, 2, 3, 4, ou 5 no seu teclado.

Passes lhe dão privilégios dentro do jogo. Faça parte de batalhas aonde suprimentos estão disponíveis, obtenha ofertas especiais por comprar cristais, e ainda ganhe experiência em uma escala mais rápida – tudo isto é possível comprando Passes.

Em resumo, muitos deles podem ser dados como presentes diários, outros podem ser comprados na loja.

This article was helpful for 3 people. Is this article helpful for you?

Oq eu mas quero é jogar e meu jogo preferido

Dono do ranking mim ajuda a eu jogar por favor