O que são cristais e como ganhá-los?

Cristais são a moeda do jogo e você os gasta para melhorar o seu tanque.
Para adquirir itens dentro do jogo você tem comprá-los em sua garagem e para isto, você deve ter cristais em sua conta.

Existem vários formas de ganhar cristais:

1. A primeira seria jogando me batalhas e ganhando sua parte no chamado fundo de batalha.
  2. Subindo de patentes ou seja, evoluindo no jogo.
  3. Comprando-os através do botão comprar dentro do seu lobby.
  4. Links dedicados: Indicados são os jogadores que você convida para o jogo. Você ganha cristais quando seus indicados sobem de patente. Além disso, você ganha 10% da quantidade de cristais que eles compram no jogo (cartões de cristais em dobro não contam).
  5. Participando de concursos: a administração organiza regularmente concursos dos quais você pode participar e ganhar prêmios. Fique ligado!

This article was helpful for 12 people. Is this article helpful for you?

tem ce cair mais golds e fazer o fundo de batalha vezes 10

e o jogo e pais fish