​Como começo a jogar?

Abaixo seguem comando para o seu tanque:

O tanque pode ser controlado com as teclas de setas ou WASD; para atirar, pressione a "Barra de espaço"; para virar a torreta, pressione "Z" e "X".

'''1–5''' – Usar Suprimentos [ (1) Primeiros socorros, (2) Blindagem dupla, (3) Poder dobrado, (4) Nitro, (5) Mina]. O efeito de um suprimento dura aproximadamente 1 minuto.

'''F''' – Soltar a bandeira. (disponível apenas no modo Captura da bandeira).

'''+''' e '''–''' - Aumentar ou diminuir o tamanho da tela do jogo. Telas menores aumentam as taxas de FPS.

'''Tab''' – Alterna entre o chat do time e o chat da batalha.

'''Clique com botão esquerdo''' em um jogador na tabela de pontos para copiar o apelido dele para a área de transferência (útil quando se usa o comando /votar apelido do jogador para reclamar).

'''Teclas de setas''' ou''' teclas WASD''' – as teclas de movimento do tanque (você também pode usar as teclas de setas no teclado numérico quando o NumLock estiver desativado).

'''Z''' e '''X''' ou '''< and >''' – Rotação da Torreta.

'''C''' ou '''?''' – Centralizar a torreta.

'''Barra de espaço''' – Disparar.

'''Del''' ou '''Ctrl+\''' – Autodestruição. Leva um tempo para se autodestruir.

'''Q''' e '''E''' ou '''PageUP''' e '''PageDown''' ou '''[ e ]''' – Mudar a posição da câmera.

'''Enter''' - Digite uma mensagem no bate-papo e pressione '''Enter''' novamente para mandar enviá-la.

'''Ctrl+Enter''' ou '''Т''' - Bate-papo da equipe.

'''P''' ou '''Pause''' – Para pausar o jogo.

Pressionar várias teclas simultâneamente pode causar erros em alguns PCs, especialmente quando as teclas de setas são usadas para movimento. Isso pode fazer com que o tanque não consiga disparar em movimento ou girar a torreta durante o disparo. Ainda não temos uma opção para personalizar os controles, mas você pode usar as teclas WASD como controle alternativo.