​Como começo a jogar?

Abaixo seguem comando para o seu tanque:

O tanque pode ser controlado com as teclas de setas ou WASD; para atirar, pressione a "Barra de espaço"; para virar a torreta, pressione "Z" e "X".

'''1–5''' – Usar Suprimentos [ (1) Primeiros socorros, (2) Blindagem dupla, (3) Poder dobrado, (4) Nitro, (5) Mina]. O efeito de um suprimento dura aproximadamente 1 minuto.

'''F''' – Soltar a bandeira. (disponível apenas no modo Captura da bandeira).

'''+''' e '''–''' - Aumentar ou diminuir o tamanho da tela do jogo. Telas menores aumentam as taxas de FPS.

'''Tab''' – Alterna entre o chat do time e o chat da batalha.

'''Clique com botão esquerdo''' em um jogador na tabela de pontos para copiar o apelido dele para a área de transferência (útil quando se usa o comando /votar apelido do jogador para reclamar).

'''Teclas de setas''' ou''' teclas WASD''' – as teclas de movimento do tanque (você também pode usar as teclas de setas no teclado numérico quando o NumLock estiver desativado).

'''Z''' e '''X''' ou '''< and >''' – Rotação da Torreta.

'''C''' ou '''?''' – Centralizar a torreta.

'''Barra de espaço''' – Disparar.

'''Del''' ou '''Ctrl+\''' – Autodestruição. Leva um tempo para se autodestruir.

'''Q''' e '''E''' ou '''PageUP''' e '''PageDown''' ou '''[ e ]''' – Mudar a posição da câmera.

'''Enter''' - Digite uma mensagem no bate-papo e pressione '''Enter''' novamente para mandar enviá-la.

'''Ctrl+Enter''' ou '''Т''' - Bate-papo da equipe.

'''P''' ou '''Pause''' – Para pausar o jogo.

Pressionar várias teclas simultâneamente pode causar erros em alguns PCs, especialmente quando as teclas de setas são usadas para movimento. Isso pode fazer com que o tanque não consiga disparar em movimento ou girar a torreta durante o disparo. Ainda não temos uma opção para personalizar os controles, mas você pode usar as teclas WASD como controle alternativo.

This article was helpful for 30 people. Is this article helpful for you?

quando começa o jogo devia de começar com 1000