Porque demora tanto para carregar?

Quando começar o jogo pela primeira vez, você terá que esperar, porque o jogo precisa baixar os arquivos essenciais, que têm cerca de 10Mb no total. Enquanto isso, você ir beliscar alguma coisa na geladeira. Você VAI precisar disso. Depois de concluída a transferência, esses arquivos permanecerão no seu computador (no cache) e, cada vez que você iniciar o jogo, o tempo de carregamento será muito mais curto. Além disso, aconselhamos que você aumente o tamanho do cache do seu navegador para 200 Mb – isso vai permitir que o navegador armazene os arquivos baixados (texturas, modelos, sons) em seu computador.

This article was helpful for 99 people. Is this article helpful for you?

+4

então como vocês reduziram o tempo de espera nas batalhas a minha net e lenta demora uns 10 m pra entra e agora não consigo mais e meu navegador tem 30 MB e mesmo assim ta lento e não consigo jogar mais agora

+3

amigo a sua net e ruim e demora 10 minutos pra entrar kkkkk ainda vc tem vantagem a sua entra a minha e de 6 megas e nao entra so fica carregando o problema da lentidao e que o servidor nao comporta tantos acessos ao mesmo tempo ainda mais com graficos

+2

eu tenho a internet estável de 15 Megas e mesmo assim demora para entrar e regarregar a batalha quando ocorre um erro :/

E ainda que eu limpo o meu computador too dia usando o CCleaner que é um programa de limpeza que limpa até o cache dos navegadores

+2

já faz muito tempo qui eu tenho minha conta aqui mais não consigo entra nas sala pq as atualizações para mim não forãm boas ante eu jogava diariamente agora não consigo nem entra na sala como resolve isso

+2

eu baixei no meu not , e nao ta carregando , me ajudem pfvr

+4

por que meu jogo so fica carregando e não abre?

+1

O meu ficou assim também.

+3

Por Favor mim ajudem eu baixei tanki online tava pegando de boa ai hoje quando eu coloco minha senha entro e o negocio só fica carregando faltando pouco e não vai

+3

perdi mais de 24 mil cristais posso recupera lo? eles sumiram da minha conta e meu jogo ta bugado não consigo finalizar as misão! como resoulver isto?

+2

O meu jogo esta carregando,ele nem termina de carregar ele fala que fui expulso devido a inatividade,consertem isso por favor!!!!!

+2

Comigo isso também acontece

+6
Ae eu tenho feito o DOWNLOAD do tanki e fui em abrir o jogo la tudo direito normal e vinha a aconter que ele travava no final do carregamento e nao ia e jogo a mt tempo e agora vem isso Pho arruma isso oi so ºDe baixo pra cimaº
+2

Eu estava jogando normalmente há mais de um ano e agora ficou assim :(

+2

não consigo entrar no jogo so fica carregando aquela barra e depois da erro oq eu faço ?

o meu so de mora cada vez mais e saio sem mesmo poder jogar em muitas vesez nem carrega pra poder sair e as vesez tenho que reiniciar o jogo so pata ficar no chat

Olá tanker,
sabemos da instabilidade do servidor e estamos trabalhando para consertá-lo. Agradecemos o seu contato e pedimos a sua paciência.

arruman isso eu to com esse poblema tmb

meu tanki online e cliente e esta dando carregamento infinito me ajudem por favor

ajuda nao consigo joga nao ta carregando ate o finazinho e da para,e nao vai mais

ta apareçendo a lista de batalhas mais o negoço carregando nao sai ai nao da pra joga ajuda porfavor

ajuda quero joga!!

+1

o meu nao ta mais saindo daki

Olá, eu queria saber porque meu launcher do tanki online não está entrando mais, eu coloco minha senha e meu apelido tudo certo, mas na hr que vai entrar no jogo ele carrega infinitamente. Já desinstalei e instalei denovo mas nao funicona, me falem se isso vai ficar para sempre ou vcs vao arrumar isso

Eu tento entrar so que quando vai começar a carregar aparece  pra jogar mais aparece que tenho que baixar o Flash Player. O que eu fasso ?

e tmb  ja baixei ele e nao da certo

+1
O meu também fica no finalzinho mas não vai

o meu jogo não tá carregando e quando o jogo carrega e  entro em uma batalha o jogo trava tanto que não consigo jogar e esses problemas começaram dia 4/2/18

por favor ajudem