Porque demora tanto para carregar?

Quando começar o jogo pela primeira vez, você terá que esperar, porque o jogo precisa baixar os arquivos essenciais, que têm cerca de 10Mb no total. Enquanto isso, você ir beliscar alguma coisa na geladeira. Você VAI precisar disso. Depois de concluída a transferência, esses arquivos permanecerão no seu computador (no cache) e, cada vez que você iniciar o jogo, o tempo de carregamento será muito mais curto. Além disso, aconselhamos que você aumente o tamanho do cache do seu navegador para 200 Mb – isso vai permitir que o navegador armazene os arquivos baixados (texturas, modelos, sons) em seu computador.

This article was helpful for 122 people. Is this article helpful for you?